我要參加免費試聽
2017-10-23
協會公告:各地團練場新規則

各位地區團練負責人好,大家無私的長年服務,是學員健康的最好推手。

感謝您們,多年來,仍然堅守團練場,很多學員都反應,團練已經是生活的一部分。

以下有些團練規則,再麻煩大家幫忙注意一下。

自2017年3月起,中正週六團練試辦分組方式複習後,效果不錯。

協會決定自2017年11月起,所有團練點都實施此步驟。

團練內容有幾點,煩請大家留意:

1.每次系統課程後,需優先排剛結業的功法。

例如:10月回春結束,當周團練,就第一個練回春初中,然後分組,每週選擇2個動作由助教分組帶練。

然後再練大雁系列。以此練功順序持續,直到下一個系統課程結業,再將大雁五禽放在最前面。

2.團練不練龜壽,除龜壽結業後的2個月會複習龜壽。

這個部分老師提醒多次,雖然大家好心,或者學員要求,但老師的堅持,一定有原因,請大家務必遵守。

3.每次團練時間總長不得超過2小時,以免學員體力耗損。

(*這個老師也提醒多次,有些團練場還是練太久,請大家注意一下)

4. 除協會指定團練外,其他私人團練,均不可在課堂發佈團練訊息。

個人組織的團練或者企業團練,只限私人傳達。

5. 協會指定團練,均可向協會申請音響。有需要,請私訊婷婷。

6. 凡協會指定團練,請幫忙宣導學員穿練功服參加。

7. 團練中有人拍照錄影,請溫和告知,學生有肖像隱私權。

如果碰到激烈反應者,則不強求。

8. 團練中發現沒學過的跟練,請務必提醒。跟練會有安全考量,我們要做到提醒的義務。

再次感謝大家辛苦服務,學員的健康就是我們的回報。一切為學員,一切都值得。感謝你們。

 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽