我要參加免費試聽
01
我有興趣上老師的課程,但眾多課程中不知如何選擇,怎麼辦?
01
建議先從「免費視聽」開始,先體驗,再選擇老師當季所開的課程,只要是初級班,都適合初學者來學習的,不論是EnerQi大雁、YoungQi回春,初學者都可以從這兩個課程開始,不必擔心先後及選擇問題。
02
我平時非常忙碌,想要上老師的課,可是會有幾堂課缺課,怎麼辦?
02
所有的課程缺課都可以補課,只要事先來電告知缺課的日期,老師會安排您補課的時間。
03
我的領悟力不好,又沒有運動細胞,很擔心自己學不會?
03
老師的功法非常簡單易懂,老師教課的方式也非常詳細清楚,上課不僅有講義可以供您閱讀,還有很多助教可以隨時請教,另外我們所有的課程每週六都有安排團練,您上課後可以參加,由資深助教幫助糾正動作及輔導,所以一定可以學得更好。
04
請問大雁功/回春功的差別(異同點)在那裏?走的氣脈一樣嗎?
04
大雁功/回春初級班均為老師安排的初級班課程,通常所有的學員均需要學這兩個基本課程。大雁功以走經脈為主,目的是練氣,使氣脈通暢。回春初級班以調節內分泌為主,目的是練血,使氣血充足。所有兩個課程相輔相成,不論先上哪一個課程均可。此兩個課程練起來的感覺完全不一樣,大雁功動作優美,走人體大周天,回春功練起來身體內在反應明顯,走人體小周天。建議在初學時即規劃兩個課程為必上之課程,以老師開課時間為準,老師哪個課程先開,就先上哪個課程。
05
我在氣動會時跟著老師指示的去做,感覺非常好,可是回家練習感覺就沒有了,是否適合繼續學習呢?
05
你在演講會短短幾分鐘就能有很多、很好的反應,表示這個氣功是適合你的,只是在氣動會上因為時間關係,老師只能教授最簡單的幾個方法,如果您持續上課,在功法進步的基礎上,感覺會更明確,更持久,效果也會更好。
06
老師贈送的商品中有鍺手鍊,請問練功適合配戴嗎?
06
老師建議配戴的鍺鈦手鍊是老師個人在實驗後覺得效果不錯的產品,特別是對電磁波的防堵、對幫助氣場較弱的人血液循環改善都還不錯。老師曾經試驗一手配戴練功,發覺其導氣、聚氣效果比不戴要好,且氣感比較明顯。不過老師只是推薦,不是練功之必須,還是期許以練功為主。
07
DVD跟實際上課差別在哪裡?功效呢?是一樣還是有哪一個有比較差?哪一個比較好? 內容上都一樣嗎?
07
上課效果一定比較好,而且課程內容更豐富,有老師親自指導,學習更清楚。DVD是給不能親自來上課的人選擇,很多人因為時間或身體不方便不能親自來,所以DVD適合自己在家裡練習,有問題時仍然可以隨時請教老師或助教。DVD內的功法比較簡單,才適合沒有老師指導的清況下學習。
08
老師發氣發功給學生是很耗損元氣的,可是我看高雲大師的影帶 她還是很年輕,是不是有特殊的養生氣功? 因我看過武功氣功很深厚的師父用氣功幫人治病,頭髮蒼白,練功20年的老師幫得重病的學生調氣,頭髮也白很多,這個問題讓我百思不解?
08
這個現象和老師練的功法及功力有關係。發氣一定是耗損自己的,這也是為什麼大部分氣功老師不願意常發氣給學員。像高雲大師、白雁、彥寬老師這樣發氣幫學員的真是少之又少。不過老師有自己的練功秘訣,其實回春功就是答案。看我們的學員中,保持青春永駐的人大有人在,也證明了回春功是延緩衰老最好的方法。
09
每次聽到練氣功都想到如果練不好會不會「走火入魔」,所以一直不敢參與,請問練老師的功法會有這個擔憂嗎?
09
老師的功法在全世界推廣40年,沒有一列走火入魔的紀錄,可以說是氣功中最安全、有效、適合大眾學習的功法。特別是老師堅持親自教學,保證教學質量,更不用擔心因為功法不精準而有任何副作用。
10
練功為什麼會改變運勢?
10
並不是每一門派都會改變運勢,如果你是自學旁練或非正道的邪法,反而會導致運氣更不好。人體內的氣無時無刻的進出體外,所以人的周圍環繞著一般人肉眼看不到的氣罩,你的氣罩是清淨美好的,身邊如你一樣氣淨美好的人,就會喜歡親近,自然獲得好人緣,對於心性不良的人,氣罩混濁不淨,與你的氣場相斥,當然不會與你接近,這種貴人喜,小人避的氣場當然會為我們帶來好運。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽