俗話說:十個女人九個虛,女人氣虛最難醫,女人因為生理構造問題,更容易體力不足,氣血兩弱,而女性更適合練習不用耗費體力,柔軟緩慢的氣功,特別是中年婦女,將近更年期,如果能及時改善氣血虛弱的問題,便能輕鬆無負擔,不用擔心更年期綜合症的問題。
點閱:13040 | 繼續閱讀...
內練一口氣,外練筋骨皮,當你身體元氣飽滿,經脈暢通,自然表現在外面的皮膚也就格外亮麗,而這些是化狀品、保養品達不到的效果,是身體內在散發出來的光彩,你皮膚上的所有斑點,所以坑洞,其實都是內臟反應在皮膚上的,皮膚不美,筋骨僵硬,絕對是內臟器官出了問題,而從元氣下手做調理效果不僅好,而且快。
點閱:9811 | 繼續閱讀...
吾善養吾浩然正氣。而俗話說得好:浩然正氣,邪不可干,說的是,如果你本身元氣足壯,就不會讓邪氣有機可乘。夏天來臨,很多人擔心腸病毒又要敗部復活,怎樣預防呢,很簡單,先把自己的元氣強壯起來,這樣就有好的保護氣,衛氣,也就是我們的免疫功能,就能有效預防這些季節變化而產生的不適。
點閱:5415 | 繼續閱讀...
人體的經脈暢通,則身體健康,不會有任何疼痛的地方,如果你的身體經常這裡酸那裡痛,一定是經脈堵住了的緣故,既使如:痛經、坐骨神經痛、腹痛、頭痛等,也能夠通過經脈的舒通而改善。在我的學員理,因為痛經而來練功的女性每班都有1成以上,很多人長期吃止痛藥都沒辦法改善,練功後的第一個月就不痛了,很多人覺得很神奇,怎麼會這樣?
點閱:7711 | 繼續閱讀...
俗話說得好:唾沫一口,價值千斗,古人將口水稱為金液,不是沒有道理的,因為口水豐富是腎氣足狀的表現,我們練功也是要調動腎氣,讓身體元氣充足,而腎主骨,與齒有關,當你開始口乾、牙鬆或經常牙周病,就是你身體開始提前衰老,腎氣衰敗的反應。我的學員上課後,65%反應口水增加,消化吸收能力變好,不會胃滿肋脹,精神也跟著變好。
點閱:4218 | 繼續閱讀...