我要參加免費試聽
這是一種修煉,讓自己學會對他人的尊重、溫柔、寬大與瞭解。楊玉欣說,「如果我們多注意美麗的事物,怎還會在意那些負面的情緒呢?」所以,只要心中閃過一絲一毫的壞念頭,她就會立刻發揮「遺忘」的本事。
點閱:4202 | 繼續閱讀...
專家認為,身體提早老化,最主要的原因,就是器官「太操了」。陳漪靜深有體會。「身體就像電池充滿了電,等用到空了才要回充,是很危險的,」陳漪靜認為現代人把身體當機器用,忘了就算是機器也有保養期,要適時休息,忽略身體是有極限的。
點閱:4264 | 繼續閱讀...
從此以後我就特別注意後段班的同學,無論他們的資質如何,我都不輕言棄,總會儘量地幫助他們,使他們能學多少就學多少。這麼多年來,我教了不知多少功課不好的學生,有幾位大器晚成,還得到了博士學位。
點閱:4047 | 繼續閱讀...
英國一項研究發現,青少年在缺水的狀態下,會出現大腦萎縮的狀態,而且失水愈多,腦部萎縮愈嚴重,甚至跟患病2個多月的阿茲海默症患者一樣。還好,趕緊喝上兩杯水,大腦就會逐漸恢復原本的狀態。
點閱:7939 | 繼續閱讀...
任何運動只要是能夠兼顧正確觀念與安全,並且規律的執行都是應該被鼓勵的。追求健康沒有捷徑,需要大家付出恆心及毅力,每天撥出一些時間做全身徹底運動,運動同時心中抱著對身體感謝的念頭,對每個細胞說謝謝,如此一來就可為自己身心帶來不可思議的改善效果。
點閱:3846 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽