我要參加免費試聽
功法有效,身體最知道。很多學員表示,持續練功,精氣神都飽滿,每天活力四射;一旦罷功,僵硬痠痛、排便不順、小腹突出、皮膚暗沈、氣色不佳,甚至各種負能量都跑出來了。
點閱:1362 | 繼續閱讀...
養生專家白雁老師解釋,身體出現各種不適症狀,其實都是能量轉換出了問題,人體因為循環不好而產生局部發炎,垃圾倒不出去,好的能量也轉不進來,防禦性的疼痛很容易變成長久拖延的慢性戰爭,因為正邪大戰,身體引發長期發炎來對抗。下面就列舉幾種常見的生理性防禦型疼痛來說明
點閱:1610 | 繼續閱讀...
因為痛經而來練功的女性每班都有1成以上,很多人長期吃止痛藥都沒辦法改善,練功後的第一個月就不痛了,很多人覺得很神奇,怎麼會這樣?其實道理很簡單,俗話說:「通則不痛,痛則不通」,只要做好疏通,所有的痠痛都有改善的可能。
點閱:1626 | 繼續閱讀...
腰椎的健康,是調病的關鍵。白雁老師要教大家的「腰痛三招」,若能配合練習YoungQi回春,效果會更好。
點閱:2049 | 繼續閱讀...
長期不定時復發的頭痛,常讓患者擔心自己是不是要中風了,還是長了腦瘤在作怪!其實90%以上的頭痛都是慢性或反覆性的疼痛問題,僅5%左右可能有中風、腦瘤、腦動脈瘤破裂或腦膜炎等疾病疑慮。另外,高血壓、鼻竇炎、牙痛、青光眼等身體不適,有時也會造成頭頸痛,養生專家白雁老師將常見的頭頸痛問題區分為三類型
點閱:1630 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽