我要參加免費試聽
「天天練功,有練有效,沒練無效」,這個道理大家越來越明白,越來越多學員會主動告訴老師,雖然人一年比一年老,但是因為有練功,身體反而一年比一年好,自己有努力,就算生病也不覺得恐懼,因為有這麼好的功法,總能有機會再讓身體再好起來。
點閱:5829 | 繼續閱讀...
冬季還要注意保健養生的三部曲: 冷面, 溫齒及燙腳這三點。另外一個諺語常說: 冬吃蘿蔔夏吃薑, 不用醫生開藥方, 這個小方法也是冬季預防感冒的好秘訣。
點閱:5217 | 繼續閱讀...
白雁老師經常感慨的說: 健康的人很少想練氣功的, 都是生病了, 試過各種方法無效了, 才想試試氣功。 所以我們的課堂成了各種疑難雜症的大聚會, 每個人身上都帶著至少兩種以上的病痛來學氣功, 大家渴望通過老師發氣, 通過氣功練習, 能換一個全新的自己, 很多人做到了, 他們是怎麼成功的? 練氣功有哪些訣竅? 戰勝疾病需要哪些優勢呢?
點閱:12785 | 繼續閱讀...
天地陰陽和諧了, 萬物都能順其自然生長興旺;人體氣血平衡了, 身體發揮了自我調節的能力, 取長補短, 各種疾病就會慢慢好起來。氣血平衡是人類健康長壽的根本, 氣血失衡了, 體壯如牛的人也可能突然病重暴斃, 氣血平衡了, 體弱多病的人也可能慢慢養足氣血, 逐漸找回健康來。
點閱:8559 | 繼續閱讀...
基督徒一定要讀懂聖經,佛教徒一定要會讀佛經,練功之人不能不懂黃帝內經,所以從這個月開始,將陸續為大家簡單介紹黃帝內經,希望能引發大家閱讀的興趣...
點閱:5977 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽