我要參加入門
2018-12-20編輯部冬至 氣功 白雁 冬至北半球夜最長、日最短,陰氣最盛之時。冬至後,陰極生陽,陰氣在極盛之後趨弱,陽氣在極弱之後回升。陽氣初生,新的循環開始,養生專家白雁表示,古人特別注重冬至養生,此時調養身體,會一整年健康打下基礎。
點閱:948 | 繼續閱讀...
2018-12-14編輯群氣功 白帶 白雁 俗話說「十女九帶」,白帶是陰道分泌物,跟月經一樣,都是女性的排毒管道。養生專家白雁指出,若長期白帶異常,表示身體的排毒管道不暢通,不但會經常引起發炎,如陰道炎、子宮頸炎等各種婦科毛病;白雁從氣功教學經驗裡發現,還會影響夫妻生活,受孕能力變差。
點閱:484 | 繼續閱讀...
2018-12-12編輯群屁股大 氣功 白雁 上班族每天一坐就是數小時,屁股大成現代女性的惡夢!隨著年齡的增長,新陳代謝變慢,一不注意,臀部就會變大。養生專家白雁提醒,代表下半身血液循環差,水液代謝不利,體內堆著毒素,若都不理將會帶來各種慢性病。
點閱:422 | 繼續閱讀...
2018-12-07編輯群氣功 白雁 食道癌 嚴凱泰跟藝人安迪,皆因食道癌離開人世。造成食道癌主因為菸酒與檳榔,菸為高致癌物,抽菸罹患食道癌的機率高4倍。養生專家白雁分享,據研究運動可降低對尼古丁的需求,她的氣功學員老菸槍們,練功後就不再抽了。
點閱:323 | 繼續閱讀...
2018-12-05編輯群氣功 白雁 肝疲勞 經常熬夜、壓力大,使很多人有肝疲勞。養生專家白雁提醒,這是各種肝病的警訊,若不注意,恐會發展成肝發炎、B肝、脂肪肝、肝硬化、肝腫瘤等。白雁呼籲:「養生運動要趁早,每天花點時間養肝,才能讓肝病遠離。」
點閱:463 | 繼續閱讀...
我要參加入門