我要參加入門
2016-10-25 白雁 中醫 /晃海功 /白雁 霜降節氣,是秋天的尾聲,有的人開始口乾舌燥,便乾閉結,容易胸悶、嘆氣。養生專家白雁說,所謂的霜,代表天地間陰寒的能量開始凝聚,人體的陽氣、能量都開始內收,建議每週給自己一點放空的時間,安養心神、舒緩深秋所帶來的肅歛之氣。
點閱:302 | 繼續閱讀...
2016-10-24 白雁 中醫 /名家論壇 /白雁 霜降即將到來,火猴年火力最旺盛的尾巴就在這一週。養生專家白雁提到,很多人這時候會因為火猴配上秋天這個節氣而引發身體的四把火。
點閱:316 | 繼續閱讀...
2018-11-08 編輯群 氣功 /白雁 /脂肪肝 吃完食物,我們血液中的三酸甘油酯會上升,如果沒有立刻活動消耗掉,多餘的脂肪酸就會儲存在身體腹部、臀部、手臂等部位,等到各部位都存滿了,接下來就會轉存到肝臟....
點閱:444 | 繼續閱讀...
2018-11-12 編輯群 匯流新聞網 大腸癌 /氣功 /白雁 根據衛生署統計資料,大腸癌發生率台灣世界第一 ,而且長年高居台灣十大癌症第一名,平均每三十七分鐘就有一人得到大腸癌 …
點閱:439 | 繼續閱讀...
我要參加入門