我要參加入門
2017-07-22編輯部 人體風水學 /疲勞肝 /白雁 身體的器官會說話,各種「症狀」就是它的語言。很多人說,肝臟是沉默的器官,肝病初期沒有症狀,最容易被輕忽。
點閱:320 | 繼續閱讀...
2017-07-21編輯部 中醫大智慧 /白雁 /節氣養生 大暑節氣明天(7月22日)上場。到了這一天,就是火辣指數爆表,身體的火氣最旺盛,體內的毒素最活躍的時候,在這個暑濕之氣蒸騰最厲害的日子裡,一定要抓緊時機讓身體好好排毒。
點閱:338 | 繼續閱讀...
2017-07-20編輯部 白雁 /經絡快易通 /陽明脈 每個女人都怕老,更怕被叫老女人。但是外表騙不了人,皮膚鬆弛,脂肪堆積,變老變胖、變黃臉婆,女性的身體出現走下坡的微妙變化,從30幾歲就開始了。
點閱:381 | 繼續閱讀...
2017-07-20 編輯部 中醫大智慧 /白雁 /陰中暑 大熱天的,因為感冒到醫院求診的人還是不少,他們都感覺到頭痛頭暈、口乾喉嚨痛、全身痠痛、體溫偏高、流鼻水、沒胃口,看起來很類似中暑徵兆,又很像是感冒症狀,那到底是熱中暑了,還是熱感冒呢?
點閱:464 | 繼續閱讀...
2017-07-19 編輯部 人體風水學 /痠痛 /白雁 現代人平時太忙碌,要不是完全不運動,要不就是週末卯起來拼命運動。像「週末運動狂」這一類的人,把運動變成週末大餐,以為運動時間拉長,就能一次補足一週的運動量,這種極端的運動習慣,不但效果打了折,還容易造成身體的傷害...
點閱:287 | 繼續閱讀...
我要參加入門