我要參加入門

Yahoo奇摩專欄

 1111

白雁專欄

古人說的「夏練三伏」,還有從古代流傳下來的三伏貼,都可以達到「冬病夏治」的效果。如果你不適合用三伏貼,比如容易皮膚過敏,或擔心會落疤,又想利用三伏天調理身體,調節免疫功能,那就跟彥寬老師一起練三伏功吧!
點閱:641 | 繼續閱讀...

白雁專欄

「養」這個字,上面一個大羊頭,底下有食,羊有食物吃,表示有積蓄的意思。牲畜不用教就知道要把食物積蓄下來好過冬,我們人類卻常常過度消耗自己的氣血存量,又不懂得回補,積蓄越來越少,甚至很快就透支,當沒有足夠的氣血,我們要拿什麼來養護五臟?
點閱:86 | 繼續閱讀...

白雁專欄

女性停經後會出現很大的身體變化,例如骨骼密度下降,就容易出現腰痠背痛、骨折等情況。你現在幾歲?30歲可以輕鬆保養,40歲要很認真保養,50歲才保養,效果會打折,但不管怎麼樣,有保養就有幫助。
點閱:158 | 繼續閱讀...

白雁專欄

練功近30年,教功18年,氣功教會我最重要的一件事,就是柔能克剛。所謂「何意百煉剛,化為繞指柔」,百煉的鋼都能變成可以繞指的柔軟之物,我用輕柔和緩的氣功,幫助超過10幾萬名學員身心變柔軟,夫妻相處更和諧,親子關係更親密,柔軟的力量能改變一個人的生命。
點閱:92 | 繼續閱讀...

白雁專欄

有句老話說,女人生孩子,就像在鬼門關前走了一遭。為我生了4個孩子的太太,每生一胎就遭罪一次,讓我既感謝又心疼,所以每一胎產後,我都親自幫太太坐月子。
點閱:191 | 繼續閱讀...
我要參加入門