我要參加入門

CNEWS

 123

白雁專欄

2017-07-25編輯部 大腸經 /白雁 /經絡快易通 太陽出來了,你還在賴床嗎?早上5~7點是身體全面排毒的最好時機,每天起不來,毒素也愛賴在你身上不走...
點閱:208 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2017-07-24編輯部 人體風水學 /月經失調 /白雁 年輕女孩氣血飽滿,沒化妝都容光煥發,但是人過中年,你會發現有的女人老的快,有的女人卻彷彿凍齡了,這可不是擦了多貴的保養品才有差別,而是氣血在一個女人身上起的作用...
點閱:197 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2017-07-24編輯部 帶脈 /白雁 /經絡快易通 一個人背影看起來纖瘦,側面一看卻有個凸肚,眼睛馬上踩煞車。許多上班族也很無奈,小腹就是每天「坐」出來的,都還沒為五斗米折腰,倒是先換來一對腰內肉。
點閱:225 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2017-07-22編輯部 人體風水學 /疲勞肝 /白雁 身體的器官會說話,各種「症狀」就是它的語言。很多人說,肝臟是沉默的器官,肝病初期沒有症狀,最容易被輕忽。
點閱:208 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2017-07-21編輯部 中醫大智慧 /白雁 /節氣養生 大暑節氣明天(7月22日)上場。到了這一天,就是火辣指數爆表,身體的火氣最旺盛,體內的毒素最活躍的時候,在這個暑濕之氣蒸騰最厲害的日子裡,一定要抓緊時機讓身體好好排毒。
點閱:209 | 繼續閱讀...
我要參加入門