我要參加入門

CNEWS

 123

白雁專欄

2020-01-13白雁氣功 白雁 耳鳴 有長期耳鳴的人都知道,耳鳴特別難治,除了看醫生治療外,你還可以透過自己用簡單的方式調理氣血,每次3分鐘加強血液循環,幫助改善耳鳴困擾。
點閱:16 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-12-27白雁怕冷 氣功 白雁 你也是怕冷畏寒一族嗎?冬天怕冷風夏天怕冷氣?冬天穿再多還是覺得冷,夏天在冷氣房,外套不離身。想提高抗寒能力,改善體質,就要想辦法增加體內的陽氣,要把體內的小太陽調動起來,從根本改善易冷體質。
點閱:43 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-11-25白雁小腹凸出 氣功 白雁 看著肚子又變大了,尤其一扣釦子,瞬間就心情不美麗?眼看肚子一眠大一寸,想盡辦法,小腹堅挺的還是不動如山?努力想辦法減肉成果卻不彰,越減心情越差?因此,造成大家都覺得小腹是最難減的印象。真的是這樣的嗎?
點閱:199 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-11-18白雁氣功 白雁 糖尿病 糖尿病已不是中老年病,越來越多人40歲前就患糖尿病,有明顯年輕化的趨勢。糖尿病衛教學會表示,小於20歲的第2型糖尿病患者已增加44%。而且糖尿病人數已高達230萬!據國民健康署統計,每年以25000名的速度持續增加,糖尿病及其併發症影響健康不容小看。
點閱:143 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-11-12白雁塑身 氣功 白雁 瘦身過程很多人都遇過,明明有在節食、運動,但到某個階段後,就停滯不前,覺得太痛苦就放棄了;也有很多人怕碰到撞牆期,太過煎熬,就完全不想減肥。其實,塑身不僅是外表這麼簡單的問題,更是跟許多疾病息息相關。
點閱:146 | 繼續閱讀...
我要參加入門