我要參加入門

CNEWS

 123

白雁專欄

2019-11-12白雁塑身 氣功 白雁 瘦身過程很多人都遇過,明明有在節食、運動,但到某個階段後,就停滯不前,覺得太痛苦就放棄了;也有很多人怕碰到撞牆期,太過煎熬,就完全不想減肥。其實,塑身不僅是外表這麼簡單的問題,更是跟許多疾病息息相關。
點閱:18 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-11-06白雁24節氣立冬 氣功 白雁 現代人忙碌、熬夜、睡眠不足,長期過勞身體虛弱,易感冒,進補又易上火,這樣進補反而造成負擔。建議,從氣血開始調理,才是重建體質的適當方式。另外,進補前要先把體內的廢濁、毒素、內火清理,養分才能補進來。
點閱:40 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-10-25白雁口臭 氣功 白雁 口臭像揮之不去的惡夢嗎?猛吃口香糖、一直刷牙,用了許多方法,臭味還是很不走?也不知道口臭到底從何而來?從我教學多年的經驗發現,其實口臭的原因有很多,不一定是口腔衛生問題,也有可能是體內機能的問題,要從源頭找問題才能解決。
點閱:80 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-10-21白雁24節氣養生霜降 氣功 白雁 霜降,是從秋到冬的過渡期。現代人長期忙碌、壓力超標,五臟六腑早已過度耗損,霜降節氣一到,面臨氣場的轉折,容易被秋燥影響,津液無法滋養身體,人體機能不調,加上秋氣通於肺,肺主悲傷,特別容易憂鬱、煩躁。
點閱:1025 | 繼續閱讀...

白雁專欄

我的母親已80歲了,皮膚依然很有光澤,身材也很好,活力十足,初見她的人往往驚呼怎麼可能?這是全仰賴每天勤練氣功,從內調養氣血與臟腑機能,當體內一切機能良好,自然會表現在皮膚。其實要辦到並不難。
點閱:574 | 繼續閱讀...
我要參加入門