我要參加入門

CNEWS

 123

白雁專欄

2019-08-16白雁中年運動 氣功 白雁 國外研究發現,中年後持續運動,降低40%死亡率!有很多學員曾問我:「已不再是年輕人,做這些運動真的有用嗎?」我跟學員聊,中年更要動,健康就是你最大的財富,這時候再不運動,老了就要把賺來的錢都拿來看病。
點閱:27 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-08-06白雁24節氣立秋 氣功 白雁 立秋,需為秋冬補養、收藏準備。過一個夏天,身體裡積累了熱毒、濕邪、火氣。如果不大掃除,進入燥氣傷人的秋天,只要過勞、壓力、飲食不當,人的五臟六腑就會紊亂,內火燒灼、循環不足、代謝失衡,損傷人體津液,耗損陰血,會讓人睡不好、拉不出、吃不進。
點閱:115 | 繼續閱讀...

白雁專欄

進入全年最陰的農曆七月,因「鬼門開」大家都擔心被負能量干擾,而影響好運能量。可你知道嗎?人一旦氣虛,就算關在家裡不出門,再多的平安符,一樣會「惹鬼上身」。什麼樣的人最需要在七月「改運補氣」呢?
點閱:102 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-07-19白雁大暑節氣養生 氣功 白雁 大暑暑氣最盛,烈日當頭照的威力,讓人體也隨著氣溫的升高也跟著改變,皮膚毛血管會擴張,增加血液回流心臟的負擔,對心臟造成較大壓力。尤其有心臟病等心腦血管疾病的人,以及老人家、身體虛弱的人,要特別留意大暑的節氣養生。
點閱:117 | 繼續閱讀...

白雁專欄

2019-06-20白雁氣功 白雁 節氣養生夏至 二十四節氣迎來了夏至,代表進入全年最濕熱的期間,此時暑氣挾著濕氣而來,濕熱之邪盛行,容易醞釀心火。因為五臟當中,心具有火的特性,又被中醫稱為陽臟或火臟。所以夏季是高血壓、心臟病、心肌梗塞、中風等心腦血管疾病的高發季節!因此,要注意保養好我們的心氣。
點閱:236 | 繼續閱讀...
我要參加入門