我要參加免費試聽

白雁五療

高血壓,該做什麼運動?
運動能幫助身體健康,但哪些運動特別能調整血壓呢?
高血壓上身就要適量運動,但運動的強度、項目,一般人卻常常忽略,
造成血壓高高低低、反而降低吃藥的效果。
國際養生專家白雁教學數十年,驗證出有理論基礎的EnerQi大雁最能有效調整血壓。

5年前,黃先生罹患高血壓,不時頭痛、頭昏、肩頸酸痛、胸悶、喘不過氣,
有好幾次工作到一半都不得不停下來休息,他全身僵硬、筋骨緊繃,
第一次上課就在課堂上眼淚直流、猛打哈欠。
練了3個月,像換一個人似的,說話鏗鏘有力,眼睛雪亮
頭昏、頭痛沒了,呼吸順暢,精神飽滿。由於改變太大,連太太都一起來練EnerQi大雁。

為什麼EnerQi大雁可以有效調整血壓呢?
白雁解釋,EnerQi大雁根據驗證千年的道家養生法設計,能有效疏通經絡、活化氣血,
提高血液含氧量,自然調整人體代謝與迴圈,代謝迴圈好了,血壓自然可以正常。
而代謝迴圈要好,最好的方法就是用符合現代、順應人體運行的EnerQi大雁養生法。

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽