我要參加免費試聽

白雁專欄

簡單的事,你願意重複做嗎?
有學員問老師,課都教完了,學員練不練是自己的事了,
正所謂,師父領進門,修行在個人,老師為什麼還要這樣苦口婆心的勸不練功的學員回籠?

的確,教功26年,看到太多學員來來去去,有的多年後生病還會回來找老師,有的連再練的機會都沒有,實在感慨萬分。在多年的健康領域廣泛學習後,我還是堅持最初的選擇。
任何好的方法都需要毅力持續,簡單的事情重複做,不是一件容易的事,確是最有效的方法。我們看到所有長壽健康的前輩,他們的養生祕訣之一,並不是什麼高科技或者複雜的醫療程序,而是最簡單,最不起眼,而大部份人無法堅持的每日養生之道。從早睡早起,堅持運動,少生氣多寬心等簡單的道理中,才是人生最精彩的片段。與其尋尋覓覓不停找奇蹟,不如靜下心來,珍惜現在擁有的這套方法。這就是為什麼,老師永遠不斷呼喚那些墮功的學員,再次把功法拾起來吧,因為每天那幾十分鐘的練功,絕對可以讓健康有更多一些的把握。
 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽