我要參加免費試聽

真實見證

退休重修健康課,終於可以睡好覺
退休重修健康課,終於可以睡好覺
 
三年前,我是陸軍少將,因為工作步調緊張、講求速度,工作時間又長,我不但嚴重失眠,還常出現臉麻、手麻的感覺,接著血壓、血糖等三高問題都來了。在參加一個晚宴後,突然身體半邊麻痺、抽蓄、嘴歪口吐白沫,朋友都以為我中風了,緊急救醫後全身檢查,我被告知罹患了自律神經失調及睡眠障礙(深度睡眠僅13%),最後決定提前退伍休養身體。
 
退伍後身體好轉的很慢,體重曾暴增到97公斤,三高指數都居高不下,藥物及運動效果都有限,直到我學習了和氣舒壓法,短短一個月就讓我壓力、肩痛大大改善,讓我對這門氣功增加了信心,更發揮了軍人特質,每天將練功列為重要課程。
 
練功一年半後,我的睡眠品質改善、體重減輕13公斤,血壓、血糖和膽固醇都回復正常。雖然因為健康提前結束了我的舞台,但是透過練功又重獲健康,擺脫了藥物控制,現在每天心情都很好,臉上也多了笑容。
學員 曾紀偉


以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
 
 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽