我要參加入門

練功體悟

服務只有快樂與感恩
【文/新竹助教 劉淑芬】服務只有快樂、感動與感恩,完全沒有辛苦的感覺。看到病苦的會員,能藉由氣功重獲健康,是快樂的;看著他們從冷漠、面無表情到笑容滿面、熱情洋溢,令人感動落淚,一切都是師父的真誠與愛心,再加上幽默的教導,以及無私的發氣(充滿了愛),讓香港會員在最快速最短的時間內,排除體內的病氣,重獲健康。當下我還以為來到大雁高級訓練呢。
真的,練功最重要的是師父。能遇到白雁、彥寬師父是何等的福分啊。這梯次人數眾多,師父真是辛苦,菩薩已經看到了,我也感覺到師父更強大的能量,蓄勢待發要幫助更多病苦的人了。我越來越能體會家榕大師姐,為何能一直保有年輕活潑的心,以及用不完的體力;除了二十年的功力之外,最重要的是,無私的服務奉獻。懂得快樂生活,永遠保有一顆感恩的心,人生就成功一半,另一半在於幫助他人離苦得樂。
練功讓幫助他人的種子,在我心裡萌芽,加入助教團到處服務,讓我身體能量更加強大,愛的種子也慢慢深根、成長、茁壯,看到大家能脫離病苦,內心充滿了喜樂與感動,人生夫復何求。感恩兩位師父一直以來的教導,以及一路扶持的家人以及助教們,感謝人生路上有你們。這檔低價買進的白雁氣功股,紅利不斷的飆高,現在我是何等的富有啊!不賣不賣,白雁氣功股是我這一生最有價值的資產。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門