我要參加入門

健康分享

血壓正常心情愉快
我记得在2006年5月的时候,我的血压忽然间高到220-110,结果住进了医院。我以为到了我这个年纪(56岁)血压高是很平常的事情。也不以为意,那里知道接下来是心跳不规律、头晕目眩、失眠等毛病都来了。
 在两个月里,虽然我吃降血压的药,血压还是高到200多点,因此,我进出医院5次。我老公每天都担心我几时又再进医院;而我每天都提心吊胆怕会中风。后来,我看了三个心脏专科医生和做身体检查,仍然查不出我到底有什么病。有一个医生离谱到叫我看心理医生。在没有办法之下,只要有人跟我说什么药好,我都去尝试。每个月的药钱都要花上一两千元,不过,这些药对我一点效用都没有。
 一直到了2007年9月,我很幸运的学了老师的回春功。在上回春功的第一堂课时,我吐了很多很多的痰,整个人都变得好轻松,血压也降低了(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。我只是上了回春初级班,功效就那么好。所以,我就追到台湾跟老师学功,把老师的全部回春功系列及大雁功系列的功法统统都学完。
 现在我的血压正常120-80,也把我的腰酸背痛治好了。在没练功前,我一个星期要给人按摩一至两次。现在都不需要了。除此之外,我的骨质密度从以前的87上升到现在的107,身高也长高了1.2cm(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。还有还有,以前桑那半小时都不会流汗。现在练功10分钟就已经满头大汗了。
现在我很会笑,还常常开怀大笑,皮肤也变得细润了。我感觉到身体的状态已回到50岁之前了。
在这里,我要感谢彦宽老师和白雁老师的辛勤教导,让我们感受到气功的美好效果,我也要感谢宝凤、JASON把白雁时尚气功带来马来西亚,使到大家都有机会认识白雁时尚气功,把我 们的健康都找回来。最后,我也要谢谢台湾助教在我台湾期间对我的细心教导。
谢谢大家!!
衛生署建議:以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門