我要參加免費試聽

入門講堂

氣功的蛻變

白雁自主健康管理的誕生

不懂氣功的人,覺得氣功很玄,沒練過氣功的人,覺得學氣功更玄,但對於有研究氣功35年經驗的我而言,氣功是人體科學,也是生命哲學。氣功被掛上玄學的牌子,雖然讓人無奈,但事出有因。有人把氣功與特異功能拉在一起,讓很多人誤認為那是遙不可及的騙人把戲;更有人把氣功跟政治扯在一起,讓練氣功成為很多人不敢承認的禁忌;還有人把氣功跟宗教扯在一起,把生命科學變成個人偶像的盲目崇拜;最後更多不肖業者把氣功和治療癌症、絕症、包治百病扯在一起,讓沒看到成效的家屬大罵氣功真是騙子。
現在的氣功推廣這麼困難,是因為沒有人能把這套完整的健康管理學說清楚、講明白。當我們真正踏入正統養生氣功殿堂,赫然發現,中華古聖賢要留給我們的,不僅僅是一套套可以強身健骨的功法,而是要讓我們承襲聖賢的天人相應觀,道法自然觀念,從人體能量學、抗老回春學、性命雙修學、食療養生學的基礎做起。這樣的氣功才是全方位的,才能真正幫助到現代人的身體健康,從最基本的觀念學習起,從每日的習慣改變起,從心思意念調整起,從重視身體的自療能力開始做起,這才是真正的聖賢智慧。
白雁老師有感於當前民眾對氣功的認知不足,以及大部份市面氣功的整體性不足,再創白雁健康管理學,全方位解析健康快樂的生命密碼,讓氣功能成為更多人養生保健的首選。保健,選對健身方法的新途徑。
是故聖人不治已病治未病,預防勝於治療正當道,白雁健康管理團隊由白雁、彥寬老師帶領,21位合格師資全力以赴,175名專業助教愛心服務,帶領大家進入整體、系統、科學的養生殿堂,開啟人們重視保健,選對健身方法的新途徑。

 

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽