我要參加免費試聽

助教志工專區

心情舒暢,全身放鬆,人在氣中,氣在人中的美妙
新竹助教 劉淑芬
企盼了三年,終於…我終於親自來到了傳說中的黃金海岸,赤腳踩在涼涼的白沙上練功,強大的能量在體內加速運轉,隨著一波波海浪帶走四十幾年的體內廢物與心中的憂愁鬱悶。兩手伸出想著與大海的氣場接上,不由自主的被它吸引雙腳不聽使喚的往前衝。第一次享受著真正的”心情舒暢,全身放鬆,人在氣中,氣在人中”的美妙。
有人問我,沒有風為何浪還是那麼大?風大與風小似乎看不出浪花的差異呢,是啊~即便在沒有風的情況下,黃金海岸的海浪一樣能捲起一大把一大把的高能量負離子來到岸邊給眾生享用。過去為了俗事(理想),整天忙忙碌碌,上班緊張,開車也緊張,生活總是匆匆忙忙,也窄化了心靈,練了功明顯改善了身心狀況,今天來到黃金海岸,讓我頓悟原來”平靜的心一樣可以蘊釀出極大的能量(而且是更好的能量),來應付周遭的大小事情,無須繃緊神經啊”。
 我們的高雲大師、白雁老師和彥寬老師總是神情自若,有著深不可測的功底,手一揮~用著浩然正氣為眾人減輕病苦脫離苦難,如同黃金海岸的大海可以洗滌我們的身心靈,在大師與兩位師父身邊就能感受到好能量,何等有幸我進到這個氣功殿堂,改變了生命,找到了人生方向:活得健康、活得自在,善心、愛心、慈悲心讓大家一樣能享有健康快樂的人生。
 短短五天的澳洲行,除了澳洲的好氣場,白雁老師和彥寬老師的精心課程以及高雲大師的演說將氣氛帶到最高潮(想起來眼眶還是會泛著感動的淚水),一把浩然正氣的能量在體內流竄著,感謝高雲大師為此行程的祈福以及加油打氣,感恩兩位老師辛苦籌畫行程與上課。
 我們以興奮的心情來到黃金海岸,五天的洗禮,心寬了,氣(呼吸)緩了,帶著平靜的心情與滿滿的正氣,悄然離開了黃金海岸,大夥兒相約十年後仍有著不老的身軀和好體力到黃金海岸續緣!
 回到台灣練了一遍大雁功就直接進公司上班,身體輕飄飄的,腦兒清醒,心情愉悅處理每件事情。晚上外面雖然雷雨交加,卻也沒能阻斷我的一夜好眠。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽