我要參加免費試聽

健康分享

心的改變
【文/新竹學員李坤陽】平常騎公路車、 跑馬拉松、上健身房做重量訓練,自認身體健康的我,因為公司強迫休假而有緣上了和氣功的課。抱著打發時間,剛好社區有課,價錢不貴的想法就試試看。
上了和氣功後,被明芳及佳萍兩位老師的洗腦後,好像不上回春功對不起認真上課的兩位老師,且開始被同事抱怨為何假日沒參加單車及路跑活動,為了不讓老婆說我為什麼花錢練甚麼氣功,也希望老婆也能學這一門對身體好的功法,所以說服老婆也上和氣功,並準備一起去上大雁功。
其實事情沒有那麼單純,第一天上完佳萍老師的和氣功後,回家開始大掃除, 因為想把家裡整理乾淨,給自己和家人有舒服的居住環境,這是因為我感覺到來自老師的好氣及意念。
後來佳萍老師第二堂開始有事並由明芳老師代課,發現兩位和氣功老師有個共通的特點,就是臉上總是保持純真的笑容,而且認真無私地講解功法給素未謀面的我們,所以就很好奇想上兩位老師的老師白雁及彥寬老師的課。很幸運地上了一門和氣功同時認識兩位老師,還不只如此,上回春功初中級居然由白雁老師親自教,最後兩堂彥寬老師回來教,而且好心的明芳老師送我大成功卡,讓我有機會和大家練蓮花功。
上了大成功後,更能體悟老師強調的功本德先,以及萬法歸一,心念可以影響自己也可以影響別人,找到自己要走的道,持之以恆練好老師所教的好功,讓自己身體健康,帶給家庭親友幸福,並且有能力幫助需要幫助的人。
回過頭來看一開始上和氣功,對我最大的改變就是心,讓我回家想大掃除,讓我想和老師一樣保持赤子之心,讓我想更愛自己的家人,更真心對待自己的朋友,更有耐心服務自己的客戶,讓我想學更好的功法讓自己更健康。
其實花了一些有形的錢財,學功卻可以獲得許多無形的財富才是最大的收穫。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽