我要參加免費試聽

真實見證

白雁氣功~幕後英雄2
上期說到幕後英雄,只淡淡說了海外的英雄們,本期就來細說海外的幕後英雄吧!說到海外的幕後英雄,最讓我難忘的是馬來西亞助教群,尤其是助教饒保祥Paul。
去年有幸跟著老師到馬來西亞服務龜壽功課程,我們帶去的器材及上課用品非常多,再加上我們一行十人的台灣助教陣容,接機的助教們真的跟馬來西亞的太陽一樣熱情,這個聲勢可真浩大,已可媲美偶像團體了;Paul特別開了一台貨車來,把我們的行李全部一次解決了。
上課時從音響、電腦、舞台、燈光等等,只要有任何疑難雜症,他可是立刻解決;最讓人感動的是,那次上課老師被長椅弄傷了,隔天他帶了工人、木板,把長椅固定好,之後每次老師到馬來西亞上課,他一定提前把長椅固定好,確保老師不再受傷;聽說他這次還特別為老師訂做了六個台子,每當上課就開著貨車載來會場,課程結束後又載回他家裡;還準備好所有的清潔工具,包括掃把、拖把、水桶、清潔劑,而且全都準備四份,讓大家能夠更快把場地都弄乾淨。團練時,還特別帶了桌椅,方便大家蓋章。他的愛心、熱心是值得大家學習的。
團練時,一定會有人準備了很大張的塑膠布,舖在滿是露珠的草地上,讓大家放包包,原來是助教鳳秀蓮、管玉英、黃福泉、林家三姐妹(秀芸、秀芩、秀芝),他們特別準備的;玉英姐姐還會帶著樟腦膏,讓怕被蚊子叮的人,擦了防蚊;他們小小的動作隱藏大大的愛心。
有上過龜壽功的同學都知道,第一次上課時,會需要用到沙袋,然而好用的沙袋在馬來西亞是不容易買到,必明助教去年來台灣上大成功時,特別幫大家在台灣找到沙袋,還租了貨櫃幫大家帶回馬來西亞,非常用心及貼心。
香港地區,要再次提到鄭偉及春麗助教;他們希望更多生病的人,因折不斷的蘆葦一書,在生命的十字路口上,能得一絲的慰勉,因此在香港號召了學員助印活動。他們在內地印刷了折不斷的蘆葦及自主生命,共印了四千本,而這四千本的書,是他們倆夫妻分了好幾批,才全部運送回到香港的;每次在FACEBOOK上看到鄭偉是邊工作邊吃飯,可以知道他們在自己的工作崗位上,是有多麼忙碌了,對大家的愛心真是令人感動的。春麗助教還有一件令人非常感動的事;上個月天順、寶鳳的父親突然過世,天順必須趕回去奔喪,剛好天順的護照還在香港,事出突然,仗義的春麗,百忙中二話不說立刻幫他把護照送回台灣;天順、玉華夫妻,可趕回送老人家最後一程,隔天夫妻二人又要趕回新竹上課服務,且玉華還重感冒仍是趕回來服務,他們服務的精神,真是我們白雁家族的天使。
台灣地區,要特別補充新竹的一位幕後英雄周惠國助教,他特別去訂做一個全新的功法示範講台,讓老師講課時無後顧之憂。
還有更多的幕後英雄與天使們,你們每一個貼心的動作,隱藏著無限的愛心。忍受病苦折磨的同學,來到白雁家族課堂上,都可感受到你們真誠的愛心。在同學受苦受難中,你們即時伸出援手,不怕濁、不怕髒,你們一定是上天派來的天使,謝謝你們。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽