我要參加免費試聽

真實見證

重生讓我更珍惜生命
【文/台中學員林麗華】感謝彥寬、白雁老師,這一年來的教導,由陌生到認識,一路上從懵懵懂懂到一知半解,功法從初到中到高級,讓我脫胎換骨,自主生命,很感恩這份緣份,也很慶幸這一生當中,讓我找到好的功法遇到良師,啟發我人生另一段學習的空間,也讓我找回我受創的身心靈,感恩感恩再感恩。
因此我決不會辜負老師的叮嚀,每日早晨一定早起勤練功法,假日參與團練,也很感謝助教們用心盡職的分享,我會很努力學習趕快使自己更健康然後再與朋友分享,自己照顧好也才有能力照顧別人,我也報名志工團隊了,我會盡量挪出時間為社會為地球盡一份心力。
最近剛練完龜壽功,沒想到這麼快自己就應證了一些事,這個月與朋友到復興鄉嘎拉賀之光溪谷野外溫泉玩,發生了意外,如今回想心有餘悸,很慶幸命撿回來。在這整件事中,深深懺悔自己的無知與大膽,到陌生之地,我該恭敬心先向山神、河神請示,今日有緣到此地玩請他們幫忙讓大家平安,我的愚昧與冒犯觸犯了河神,很對不起。
由於前幾日剛下完雨加上寒流,到山上本來就很危險,山陡路滑,我下了將近1000多個階梯,不過也都平安無事,到了山谷底,眼看野溪潺急水位又深當時在岸上思考一下,因泳裝已換好,身體感覺很冷此時只想趕快過對岸泡溫泉,沒想不暗水性石頭又滑,在溪中跌跌撞撞,摔了全身是傷差點被溪水沖走,因當時只有一位同伴在,其餘人都未到,遇到危急根本沒人可救我,當時還好身上帶了太極…想到老師說它不能離身,有護身作用。心想在生命最弱時,否極泰來,自主生命接續生命盡享元年的意義,當下我一直求山神、河神,我家恭奉的帝爺與小龜龜幫忙我平安渡河,當時在水中努力拉拔下,終於上岸,此時一陣茫然、驚慌,內心很感謝上天又讓我重生一次,將命撿回。
回想我的人生,遇到危險時刻、面對生死關卡已三次,關關難過關關過,相信一切已過去,此次教訓,讓我體會,不能太急要學習小龜龜,凡事慢慢來,看待事情須靜心,往後我會更珍惜生命。
上天再次給予我生命,往後除了對家庭付出之外我會在為社會、地球盡一份心力,繼續幫忙別人服務群眾。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽