我要參加免費試聽

真實見證

胃癌改善的過程
兩位老師好:
自從今年1月在馬來西亞學習了回春功的初、中級後,自己在練功的過程中的反應很多,特別是我7月25日又去北京301醫院做了3個月一次的例行體檢,結果與以前的報告有顯著好轉。我把這個消息告訴了香港的邱太,她特別囑咐我一定要把這個好消息發送給兩位老師,并且希望可以鼓勵到其他的學員。
我於2007年7月在北京施行“胃癌根治術”,胃部被切除了2/3,而且癌細胞的惡性程度很高,是低分化腺癌,部分程印戒細胞癌。在切下的14條周圍淋巴組織中,7條都發現了癌細胞。在術後CT報告中,腹膜後和左側鎖骨下有多發淋巴結節,西醫始終是“考慮為轉移”。術後我沒有做任何放、化療,而是以中醫治療。每3個月到北京301醫院的“超聲診斷科”做肝膽脾腎、腹膜鎖骨淋巴結節的超聲檢查。這幾年來,腹膜後和左側鎖骨的淋巴結節都在,大者在1cm左右,左側鎖骨的淋巴結有融合。有時是“略有縮小”,基本沒有什麼變化。去年12月底的檢查,醫生改變診斷結論由以前的“考慮為轉移”為“考慮為良性”,原因是這幾年沒有增長,有的可見淋巴核結構。
學員 王琳
 
在邱太的強烈建議下,我今年開始習練老師的氣功。練功中不停的打嗝,直到現在都是這樣。以前我的舌苔是厚膩的,現在有時候是這樣,大多數都比較正常,好的時候沒有舌苔,特別明顯。還有就是排汗的增加。以前的我是不太愛出汗的,現在的我即使不練功時都會出汗,練了功更是汗流浹背。剛開始練習初級功的一個月,我的兩個鼻子3個星期左右都在排鼻涕。
  
7月25日的超声诊断结果是:腹膜后面的淋巴结有一个是1cm,其它都“较前明显缩小”,左侧锁骨的淋巴结也没有了融合,医生报告了两个,都在1cm以下。检查时医生都在说“没什么事”。这又是一个突破性的进步!以前我是很怕去检查的,怕听到不好的信息,家人也都紧张。现在我不怕了,而且期待听到更好的消息。
 
我是不主张吃药吃保健品的,所以我的进步肯定来自于气功的神奇,我真的好想把老师所有的功法都学会。现在的我把练习气功当做每天很重要的一件事情,不做心里就七上八下的。我也把它引荐给非常好的朋友,且底气十足。希望我的家人和我周围的人都能够通过练习老师的气功,达到“自主生命”的目的!

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽