我要參加免費試聽

真實見證

感謝上天讓我遇到老師

感謝上天讓我遇到老師   文:馬來西亞助教 陳雄宙

從小就體弱多病,到了中學更患上脊椎側彎,心臟已偏向右邊,皮膚又變得十分敏感。二十歲出來工作時,我幾乎每個月都拿病假,不是傷風、發燒,就是皮膚過敏。我對某些藥物,蝦、螃蟹、味精,甚至於空氣骯髒,灰塵也會導致我過敏。發作時,身體真的是奇癢無比,又像火燒,整個頭腫到像豬頭一樣,接著呼吸困難,最重一次還昏迷入院。因此,從小到大,家裡的冰箱總是塞滿了許多的西藥;出遠門時,藥一定要帶在身旁,吃藥對我來說也已習以為常。隨著年齡增長,到了三十歲時,脊椎側彎也更嚴重了,身體的免疫力也越來越差,人也開始變得容易疲倦,睡也睡不好。記得一次和家人出門時,還沒走超過一小時,脊椎突然僵硬起來,痛到直冒冷汗,一句話也說不出來,需要在一旁坐下休息,舒緩一下背部,在太太扶持下才能走動。唉!那時的我看起來跟七十歲的老人家沒什麼分別,坐也不能坐太久,站也不能站太久,真是一種折磨。2007年,是我人生最痛苦和失落的日子。平時很少病痛的太太竟然罹患鼻咽癌,頓時家裡的人一片愁雲慘霧。為了治病,花完所有積蓄,還跟老板借了不少錢。看著身邊的人,日漸消瘦,新年時還要帶著她去醫院做電療,那滋味真的不好受。
天使篇 上天為我們開啟了一扇門。遠在台灣工作的天順大舅子來電叫我們過來跟老師學功,就是這一通電話,改變了我們下半生。這是我們第一次來到台灣,為的是追求健康。當我第一眼見到老師時,就覺得老師儀表非凡,內心感動莫名,也完全改變了我對氣功老師的印象。
練功篇 第一天上課對我來說,真的是苦不堪言。手腳好像已殘廢了,動不起來,很多動作都做不到,除了痛,還是痛。上完第二天,發覺排出大量的鼻涕和痰,練功的汗其臭無比。在等待下周上第3堂課時,天順還特地拿了假期帶我們去杉林溪和阿里山遊玩。遊玩的時候,需要走很多山路,太太剛做完電療不久,身體還很虛弱,我很擔心她累走不下去,她也擔心我脊椎痛,支撐不了。結果,我們走了5個小時左右,竟然沒問題,真的太奇妙了!原來在這短短幾天內身體已改變很多,之前練功做不到位的動作也都能做了。這時我對老師,對功法,對自已也更有信心了。
成果篇 不知不覺已過了三年半,這些日子以來,我每天勤練氣功,身體的免疫力也越來越好,精神變好,體力變好,睡眠變好,我竟然一次病假也沒拿過。跟了我多年的過敏症,也不藥而癒,冰箱裡的藥物也一清而空。最神奇的是我到了三十五歲之齡,還能長高2公分。其實,我最開心的莫過於看見太太的身體一天比一天好,身材還恢復到十八歲的青春時期。我們一家人,包括我兩位女兒,父母親,妹妹以及兄嫂一家人,也都陸陸續續加入這個白雁氣功大家族了。
感恩篇 感謝上天讓我遇到老師,讓我們一家人的心靠得更近,讓我們更懂得珍惜彼此,讓我們一家人能夠重獲健康,讓我們能夠站出來服務人群,讓我的人生變得不一樣。感謝父母親,這些年來對我們的照顧,尤其是在太太患癌期間。感謝身邊所有的朋友,在我最困難的時候,伸出援手,幫我度過難關。感謝馬來西亞和台灣的所有助教和義工,你們是最有愛心和最棒的。在此,要再次特別感謝天順大舅子,沒有你,我們一家人不會完整。我會時時刻刻緊記著老師所說「以功為本,德為先」,希望更多的馬來西亞人能夠加入白雁氣功這個大家族,讓大家能夠得到健康和快樂。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽