我要參加免費試聽

真實見證

流感的考驗


流感的考驗   文:台北學員 郭美燕

這些天,流感盛行,人人自危。我們家四口全部中獎,但都輕騎過關,這都拜練功之賜,真的要感謝老師。
最先感冒的是我們那個唯一沒來練功的兒子,有沒有練功的差別由不得你不信,其他三人是因為生活在一起才躲不掉的。老公一向練功最勤,感冒後更加用功,以往總要拖很久的病程大大的縮短,也沒有明顯的咳嗽、疲累等症狀。
女兒練功是有一頓沒一頓的,但是有練就是不一樣,也許年輕亦有關係,不見她病懨懨,說好就好了,還食慾大開呢。
我的呼吸系統較弱,以前要是感冒了,必定鼻塞、咳嗽,晚上都折騰到幾乎沒辦法躺下睡覺。來練功後,明顯的改善很多。有幾次我覺得感冒了,可並不鼻塞、咳嗽,就只是不停的排痰。尤其是晚上睡覺後,會強力排濁:在睡夢中自動排痰。有趣的是感到有痰時,不需起床,此時也不會完全醒過來,就手摸索到衛生紙,吐掉痰丟垃圾桶就繼續睡,一點都不影響睡眠。通常這種情況經過兩、三個晚上,就差不多恢復正常了,真的是超神奇的。當然,老師交待的要做到:要加強練功,多喝熱一點的溫開水,非常有幫助。

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。


您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽