我要參加免費試聽

真實見證

練功排出大量血塊

我从小就有严重的鼻敏感,晚上因呼吸困难而无法躺着睡觉,必须坐着睡,导致严重的失眠,身体也很脆弱。

姓名:蔡佩颖
年龄:15
国籍:马来西亚
让大家先瞧瞧我鼻子的血块
我非常感谢白雁老师和彦宽老师让我有机会学到这么神奇奥妙的气功。
我从小就有严重的鼻敏感,晚上因呼吸困难而无法躺着睡觉,必须坐着睡,导致严重的失眠,身体也很脆弱。由于睡眠不足,常常无法专心上课,脾气也很暴躁。只要有少许的灰尘或接触到一些动物的毛发和花粉,我会呼吸困难,流鼻涕甚至流鼻血,同学和老师都被我吓坏了。由于放学时沙尘滚滚,学校也允许我每天提早十分钟放学,避免吸进过量的灰尘同而在次流鼻血晕倒。同时,肺感染让我必须进出医院数次,有许多活动都不能参加,也不能像别的孩子一样快乐地奔跑。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。
上完大雁功和回春功后,我能很快地入睡,也睡得很甜。除此以外,皮肤病也好了,呼吸也顺畅了许多,精力充沛。上大雁功的第三天时,我的鼻血忽然流个不停。当我打喷嚏时,有某样东西从鼻子喷了出来。我顿时目瞪口呆,那东西竟然是一寸大的血块。医生说就是这血块令我呼吸困难。正因如此,我不需要动第二次手术,因为我的血管已经通了,连医生也很惊讶。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。
在此,我要再一次感谢(kam xia/arigato/thank you/terima kasih)老师细心的教导。当然,我也感激父母愿意花时间和金钱让我上这个气功班,真的非常谢谢你们。“从今天开始,我要勤练气功,更加健康快乐!”我会把这口号牢牢记在心里。我也会把这神奇的气功介绍给大家,挽救更多的生命!!
再过两天,我必须面对初中三的大考,大家都勤力地读书,而我在勤力地练气功。哇哈哈哈~!老师……发一把好气给我吧……^^v……yeah!!


衛生署建議:以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽