我要參加免費試聽

真實見證

巴里島採氣之旅

新竹學員 楊坤宗

今年過年選擇到溫暖的巴里島享受陽光,順便去採些巴里島的氣。第一天坐五小時飛機晚上又很晚進飯店所以沒時間練功,渾身不對勁!隔天早上起個大早跑到寬廣美麗的戶外練功後,氣感十足,神清氣爽,旅途上的疲倦也隨之消失了!
自從練功後變的比較敏感,巴里島的神鷹廣場氣場很強,隨手一撈便感覺手上刺刺的及感覺氣在手指間竄動著,可惜沒時間在廣場上納氣。
白天盡情享受巴里島的海鮮,可能是不新鮮還是對海鮮過敏,隔天發現手腕長了好多紅疹,又紅又癢令人難以忍受!在台灣吃很多海鮮也不曾發生手腕長疹子,抹了藥膏稍微好些,隔天練整套功法後,發現手上紅疹都不見了!皮膚又變得和平時一樣好了。於是又再度盡情享受巴里島的食物,因為有此功法不會怕錯過巴里島的美食。
以前身體本來硬如石頭,毫無氣感,現在轉變為柔軟有彈性,去按摩時連按摩師都覺得輕鬆許多因為我的肌肉已經變的比較好按不像以前那麼堅硬。練功時氣動也轉由劇烈外動轉變為內動。練龍探海時,感覺氣上下按摩著脊椎,非常非常舒服,這時候就能體會老師所謂紅球上下洗髓的功用!氣貫雙腿時,感覺氣由腿通到腳通感覺非常酸腳都忍不住上下跳動著;練龍潛底時,可以馬上進入深層睡眠,雖然只有短短幾分鐘但醒來時感覺精神特別好!現在能真正享受練氣功的這一切都要感恩老師的功法,讓身體大大改善外,並能以健康的身體盡情享受生活上的一切。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽