我要參加免費試聽

真實見證

正面的力量

台北學員 周裕峰

去年(2010年)4月在網路緣分的牽引下,來到白雁時尚氣功,當時的我具備亞健康的一些症狀,小咳嗽不停,鼻子過敏…等等,再加上工作並不如預期般順利,整個感覺好像到了一個不知如何是好的境地。由於白雁氣功是自行在網路上搜尋到的,因此又多了分懷疑的戒心,但是在參加氣動會後,白雁老師的容光煥發,這麼多人的見證,也不像是傳銷的模式,再加上看似鬆散但又無懈可擊的管理,讓我覺得應該是自動自發參與這個團隊的,讓我跟太太都很好奇,因此我就自己先去上大雁功,為什麼是大雁功呢?我覺得那是種緣分,因為什麼課程架構都是有看沒有懂,我只知道那個可以先上就報名了。
開始練功之後前三個月神奇的事情發生了,身體上的變化有練功的汗都是尿味,大便有陣子都是如深墨色般且又黏又稠,更具體的是我的腰圍瘦到標準值以下,尿酸回覆正常值以下,體重瘦了有六公斤多,最讓我跟太太神奇的是久違的笑容回來了,做事便認真了,不再那麼愛睡覺,體力也變好了,皮膚變滑了,我的同事也覺得我改變很多。
過了百日築基之日,又練了回春功與靈動功,在屆臨胎養之日時回想過去的九個月,開始練氣功這點小小的改變,就像春天的小苗一樣,在我的身體開始滋長,不斷覺得自己哪裡再改變一下會更好,很多的變化都在不知不覺中,朝向正面的發展在進行中,身心靈健康一起進行改善的感觸,讓我覺得獲得新生,這樣雖小但是充滿正氣的能量竟然後座力這麼強,他改變了我,改變了我的太太及家人,這樣的力量持續在人間散佈而我能遇到真是何其有幸。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽