我要參加免費試聽

YoungQi誌

3500例癌症患者奇跡康復的啟示
    1,美國加州智慧研究所的科學家們利用八年的時間從20多種語言的800多種醫學期刊中找到了3500例被醫生判定已無治療價值瀕臨死亡的癌症患者,均在生活中奇跡般恢復。
    2,泛美癌症治療中心的科學家在查閱了從1900~1972年大量的醫學文獻後,新近公佈了一個令人鼓舞的統計數字:在癌症患者中,約有10%的人會發生腫瘤自然消退,而且一經消退,便極少復發。這些不治而愈的癌症病例揭示了什麼呢?
   3,日本腫瘤協會92年對6700例66歲以上老年人的病故原因研究,其中發現有癌瘤者1159例。這些有癌症的老年人中,許多人在生前並無任何症狀,死因也並非癌症。也就是說,這些老年人不知不覺中與癌共同生存了許多年。這些現象又說明了什麼呢?
   4,現在人們是談癌色變,普遍認為因為大氣環境污染、飲食結構變異、吸煙、酗酒、生存壓力等原因,導致癌症病人增多,相關科研單位也研究癌症發病與以上因素的關係,論證資料確切,可謂成果豐碩。
    然而經過大量癌症普查表明:即使在癌症的高發區,其發病率僅千分之一,也就是說在同一地區的環境下99.9%以上的人們都不患癌症。為什麼99.9%的人不患癌症?
    5,在臨床治療中,患病程度相同的患者,在接受同一治療方法,其康復結果常出現很大差異。為什麼?

 
世界腫瘤專家的長期艱難求解
   
泛美癌症治療中心經過對這期間超過300例的癌症自愈患者的分析,研究者得到以下結論:
    其一,意外事件對人體免疫系統的刺激,這些刺激可能通過啟動免疫殺傷細胞的活力,使癌細胞遭受了滅頂之災
    其二,年輕有利於康復。癌症自愈病例的另一個特點,就是青年和兒童癌瘤患者居多。這又告訴人們,處於這一年齡段的人體免疫系統被啟動的潛力更大,在疾病康復中應充分利用。
    其三,心理神經免疫是防治所有疾病的關鍵。在對癌症自愈患者的心理分析中發現,對疾病不過分憂慮,並善於精神調理的人,癌症自愈率較高。這充分說明,良好的心理狀態對激發免疫細胞抗癌活力至關重要
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽