我要參加免費試聽

入門講堂

濁氣真厲害, 老師病倒了
12月中旬, 終於完成了一年的課程, 這段時間, 老師通常會大病一場。 今年也不例外, 頭痛、流鼻涕、喉嚨失聲, 每天練大雁功的時候, 可以看得到身上的濁氣如同黑煙般, 霧霧的一層罩在身上; 抖濁功時也能聞到身體內發出的惡臭味, 這一年因為上課、發氣而吸到學員的濁氣, 開始蠢蠢欲動, 如洪水猛獸般發作了。
 
高雲大師在傳承給我這個龐大的氣功體系之前, 曾經讓我思考, 要做為一個氣功老師, 發氣給學員最終要付出巨大的代價。她也曾經說過, 一個敬業、愛護學員的氣功老師, 因為發氣所受的損失, 可能會將自己的職業壽命減少到只有10年, 甚至可能賠上一條命。她問我這樣還願不願意做? 說實話, 剛開始, 我還真的不願意。 誰願意只有10年的職業壽命呢? 那往後的日子呢? 誰願意損傷自己賠上健康呢? 這個想法在一次偶遇通靈的聚會裡改變了。那時我剛剛找到一家國際知名大企業的主管職工作, 興沖沖準備回到美國上班。通靈的這位師姐告訴我, 你不會去大公司上班的, 因為你的背後有兩把大令旗, 你的使命就是要幫助別人解脫病苦, 就因為這句話, 氣功成了我終生的志願。
 
濁氣到底是什麼? 它是我們代謝不順暢, 沒有排除體外的代謝廢物, 它可以是物化、氣化及液化的, 這些濁就是妨礙我們身體循環的最大障礙。練功時, 我們通過功法把這些濁排掉, 讓身體每天都有大掃除的機會;上課時, 我們通過老師發氣, 產生場的交換, 濁氣自然會上到老師的身上。 一年上課、發氣下來, 到了年底沒課的時候, 就是老師要開始徹底排濁的修煉時間了。一年之中, 學員的身體越差, 濁氣越重, 老師年底發病的時間就越久越厲害, 特別是如果課程中癌症及重病學員比例偏高, 年底老師排濁時甚至會瘸腳、全身痠痛、無力、僵硬個半個月, 才能慢慢恢復過來。
 
有人問: 老師, 這樣做值得嗎? 答案是: 太值得了。當我們看到學員心得報告中, 大家身體好轉的見證, 看到團練時, 堅持練功的毅力, 看到原本無神的臉孔換上喜悅的笑容時, 這一切都覺得太值得了。 期許所有的學員, 2011年, 大家一起訂定為「健康年」, 讓我們一整年不生病, 體力旺盛, 心情愉快, 把歡笑帶給別人, 發揮愛心, 幫助需要的人。 別忘了, 把你練功的見證告訴他人, 搶救一個人的健康, 就等於挽救了一個家庭, 大家繼續努力吧!
 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽