我要參加免費試聽

真實見證

健康要提早投資與管理

台中助教  陸藍強

自古英雄最怕病來磨,健康是要投資,當年輕用身體換取事業名利、錢財後、疲憊、衰老、體力不支或是慢性病就上身了,此時想要用金錢換取身體的健康,就不是那容易了,畢竟器官已受損,要彌補也困難、況且人老氣也衰,想要恢復,談何容易,因此健康是要管理、更要投資。家庭、健康、事業才能兼顧。白雁時尚氣功是最佳首選。
二年前,因愛人的身體健康出現嚴重的警訊(吃不下,睡不著,拉不出來),看過多少醫生,走過多少教學醫院,訪遍有名的中醫國醫(晚上十二點掛號,老醫師清晨五點開始看診)且花了很多錢。對愛人的病情,無法改善,也看了睡眠障礙評估,竟然是重度憂鬱症。看著愛人身體日漸消瘦。也只能到處看醫生,卻也束手無策。在一次的因緣,由台中李振源老師引介下,開始接觸白雁時尚氣功(但本人並未學)。總覺得自己身體狀況OK。(愛人的病症,我都沒有)、就由愛人先學練了大雁初、中級後,效果就很好,症狀相對改善下、由愛人的贈予大禮,就陪同愛人一次就把六個功法報名完畢、一起到台北上課、練功,並能與在台北讀書的小孩、利用練功的機會在台北小聚,無形中從上課練功的機會,對家生活樂趣幫助頗大。
初練功對動作的理解很快,但要達到老師所說意、氣、形能相應、就不是一日二日可體會,尤其氣功是有其依據、況且老祖宗留下的經絡是可明確的印證。相信此功法是可改善身體的狀況,不只可提昇免疫系統、更能保衛自己,在連續學功、練功、並經老師有系統的傳授下、自認身體OK的,也如老師說排毒、氣功病灶也相繼出現,甚至痛到不能打哈欠、深呼吸,想到醫院掛急診、檢查胸腔是否出問題,但老師卻告訴我,恭禧你,非常好,繼續練,這句話聽進去了,也就傻傻的練經過一段時間、身體的狀況愈來愈好,血壓偏高也下降到正常值,脂肪肝也沒了,尿酸也正常、精神也轉好(這是每年身體健康檢查,獲得印證),身體機能都正常的運作了、獲得快樂感恩的生活,家庭生活更加和諧、健康、幸福,這都要感恩老師在功理上有系統,並無私的教授下、學得一套完整終身受用的氣功,也很高興能成為白雁家族的成員。尤其夫妻更要能一起練功,才能同時擁有健康的身體,共同的嗜好、共同的話題,在人生的旅程相扶持,在經營事業、家庭才能共同打拼,創造美好的未來,因我們都不願對方先走,所以白雁時尚氣功是最佳選擇,只要你肯來、肯練,定能有健康、幸福、快樂的人生。
感恩老師的提拔能參予助教團的乙員,倍感榮幸,但也惶恐、畢竟每個人的狀況是不一樣,身體的反應也不一般,練功的意願並不相同,但即為成員之一,希望扮好自己的角色,與大家互動。
氣功家族是很正派的團體,成員都是想有一個好的健康身體而來參與,並從中獲得正向的回應,因此健康,是要提早投資與管理,才能擁有彩色的人生在身心靈能獲得舒展與滋潤,更要能如老師們說功為本、德為先、利己又能利他,畢竟家庭、健康、事業、金錢是可同時擁有。因此要能自主生命,是要付出、愛心、恆心。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽