我要參加免費試聽

真實見證

讓我變得有自信,保持愉快心情
台中助教:楊臺富
民國八十八年二月中旬,參加了在救國團所舉辦的「免費氣動會」,彥寬老師在氣動會上表示:氣功可以搶救健康危機,白雁老師幼小時的心臟病,是氣功練好的,困擾多年心臟病的我,心為之一動,就當下決定報名,參加老師課程。
練功前除了心臟狹心症外。還有半夜起來最少要二次以上的尿尿,尿完在床上要好一段時間才能入睡,早上醒來昏昏沈沈的,雖然睡足了有八個鍾頭可是沒精神,腳有點水腫,肺有點燒燒的,鼻子鼻涕不停,整個人就是昏沈沈的,到台中榮總檢查卻沒有毛病,久之,以為進入了60歲,身體是該如此。
大雁功的課程,隨著每天招式的演練,身體逐漸能放鬆,使我感受到了些氣感,接著就報名參加老師在台北北投開「回春功密集班」的課程,一年來學完了四套功法,亦享受了氣的神奇,以為這樣就夠了,確實的,我的病痛遠離了,身體隨著天天演練開始回春了,惱人的心臟狹心症,醫生說可以不用吃藥了,康復了,可是當我上了大雁高及龜壽功之後,我改觀了,這兩套功法效果更上一層樓,效果出奇的好,更有意想外的收穫,鼻子敏感,鼻涕倒流等的多年鼻病完全痊癒了,甚至皮膚光澤有彈性,還有令我更驚奇的是練功後對於人際關係、氣質談吐,語言長達的能力變好了,最明顯的是我在輔導室輔導孩子們時,我都會很快了解每個孩子不會的問題點,而且能抓住問題重點指導,孩子們很快就學會了,在學習國、英、數三科比以前更快速、更順暢,孩子們學習態度變好,帶出效果,家長進而信賴將孩子交到輔導室來,這些都是練功後,我在輔導室指導學生所發現的改變,讓我變得有自信,保持愉快心情,感謝老師傳授這樣寶貴的功法以及助教們的指導,人生變的彩色,除了我以及我的家人認真學下去,並且讓親朋好友有這個緣分幸福快樂。
 
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽