我要參加入門

健康分享

我與氣功的緣分
高雲老師是我的恩師,假若十多年前在台中北屯國小禮堂沒有那麼一場ûû報社所舉辦的高雲大師氣功演講會,也許就沒有今日的我們,我敬佩高雲老師,當年她是美國十大得獎女青年之一,當年的她是那麼年輕、漂亮、能幹有才華,更重要的是她有一顆無人能比的“愛心”大愛之心……而如今她仍然寶刀未老、仍然健步輕盈、仍然那麼的婀娜多姿、那麼的認真生活、那麼的舞動人生,她魔鬼的身材氣功姿態的優美令人讚嘆不已啊!而更可貴的是在她心深處仍然那麼的自立自強,那麼的思維細膩,那麼的關心大家的健康,有時我會想她就是上帝派來最美麗的使者,她拯救世人無數,她那一對一語道破測病神準的慧眼和那雙帶著氣轉換能量的神采雙手,是那麼的讓人驚奇,是那麼的讓人羨慕,總之,她是那麼的偉大和令人敬佩!
    
 而高雲老師的傳承接班人白雁老師和彥寬老師這對氣功界的神雕俠侶也吸收到大師的優點,配合的無微不至,他們的認真教學讓學員們快速感應得到"氣功"的好功法,和好的成就感,這是他們夫妻兩人經驗成果的累積也是他們的大愛……由於今日科技的發達,大自然環境快速的變化,整個地球的暖化、環境的污染、工作的壓力和遺傳基因等等因素……促使兩位年輕的老師也加緊了腳步將好的氣功趕快傳授給我們,因此他們是很忙、很辛苦也很累…… 然而他們的辛苦是有代價的,因為我相信高雲氣功加上白雁時尚氣功等於一套完美的現代氣功寶典,將會永遠流傳於世界的每一個角落......
    
   感恩三位老師的氣功絕學,因為有你們的努力,讓我在人生的路程中有福氣學到了氣功對身體健康的幫助和肯定,讓自己的思維平和喜悅,不再那麼的衝動易怒,讓自己覺得這個世界是美好的......
 
目前在全球的氣功界的領域當中,像三位老師都是高學歷高學府畢業的高材生少之又少……我們應該是前世燒好香今生才有緣跟老師當師生吧!所以希望同學們和我繼續加油,好好的跟老師勤加練功,讓我們的高雲氣功、白雁時尚氣功延綿流長,永遠發光發熱…讓我們周圍的親朋好友因為我們的介紹也有機會參與我們的氣功行列,而一起在人生的旅途上為自己的身體健康加油!
 

願平安喜樂、健康長壽、福杯滿溢是我們美滿人生的指標,謝謝老師也謝謝參與氣功的各位助教和同學朋友們……

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

 

您可能會有興趣的文章
我要參加入門