我要參加入門

練功體悟

懂得回饋幫助別人
回想結婚前,我常在佛堂當志工;結婚後,生小孩、上班、顧家,一忙就四十三年了,如今三個女兒都嫁人了,先生支持我當志工,助人為快樂之本。
我女兒最先開始學白雁氣功,她說學好了要當愛心助教,幫助新學員學功,我的愛要給大家;聽了很感動,我說你教我可省學費;她說:「不行,一定要去老師那裡學,接老師發氣,才有效;媽媽,妳要躺在醫院開刀?還是去學氣功?」
她帶我去聽老師免費入門體驗課程。聽了三次後,我才約朋友賴小姐及女兒參加,現場我們一起報名回春初中級。女兒姿琳很孝順,送我六十歲的生日禮物,鼓勵我學白雁氣功幫我付學費,我心疼女兒花錢,每天早睡早起練功養成好習慣,我相信練白雁氣功會使我身體健康,止痛藥和偏方就停止,不吃了。
練功三年十一個月,瘦了七公斤、坐骨神經痛改善很多了,身體的氣結,腋下的兩個副乳、左大腿的脂肪瘤,肚子、大腿、小腿的水腫全消了;膝蓋刺痛、腿無力好了,身體很輕,走路爬樓梯動作輕快又靈活;胃酸逆流、胃脹氣、便秘也好了;鼻涕倒流、痰卡在喉嚨也好了;臉的斑消了,很多人說我變漂亮了,我很高興;自己知道身體健康會使家人無後顧之憂,我會持續練功,也開始快樂當志工服務更多人。
每次老師叫我上台分享見證後,就有很多學員跑來問我是怎麼練功,效果那麼好,我都說只要每天練功,可保健、有體力、有耐力、精神好,心情自然開朗氣色好,又可修身養性,還要懂得回饋,做志工讓別人也能受益,這樣病好得更快。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門