我要參加免費試聽

健康分享

練功後,水瘤不見了

我是馬來西亞的學員,今年十九歲,我在2009年9月學習了大雁功。當時有幸見到白雁老師與彥寬老師,一同來馬來西亞開班,見到兩位老師時,心裡非常驚訝,怎麼兩位老師都有那麼好的氣色和皮膚。在短短的四天裡,我體會到了「老」是什麼感覺。每天練功練到「腰酸背痛」。可是,當我回到家的當晚非常好睡,意外解決了我睡覺時多夢的問題。練了大雁功以後,皮膚上的傷疤會漸漸地變淺了。每天三十分鐘的流汗,讓我精神氣爽充滿活力。母親見我練大雁功的功效很好,便替我報名接著開班的回春功。還未練回春功前,心想只有四式的功法,應該沒有練大雁功累;可是,第一式的抖濁功卻讓我汗流浹背,雙腳無力,再練回春功時肩膀酸痛無法抬起。老師在發氣時,我會覺得腹部子宮處一陣酸痛,因為只是短暫的痛,所以並不以為意。爾後,每天在家裡練功都會覺得酸痛,白帶會有一陣腥臭味,母親得知後便帶我到婦產科檢驗。檢驗結果是在我左邊的卵巢管上有一顆長達三公分的水瘤,頓時錯愕,心想年輕的我竟會得此病,不過幸好發現得早,母親便催促我勤練功。練功幾個月後,母親帶我去複診時,醫生檢查時,我那三公分的水瘤已經不見了,當時,對即將要出國深造的我,是天大的好消息,體檢報告不會有問題。在此我要感謝牽引我,認識白雁時尚氣功的麥家安助教與母親,也謝謝彥寬老師把功法,帶到馬來西亞讓我有機會獲益,再者也要謝謝全體馬來西亞的大師兄、大師姐(助教),希望我們馬來西亞的全體學員加油及努力練功!

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。


您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽