我要參加免費試聽

真實見證

手臂可以高舉減重9公斤
楊坤宗
我的手臂去年因為開車時向後拿東西不小心拉傷從此手臂就開始疼痛,睡覺壓著就更痛形成所謂的五十肩~不想吃止痛劑和肌肉鬆弛劑所以選擇用中醫和民俗療法來治療。中醫針灸幾次沒有任何反映可能效果太慢所以改推拿、經絡、針刀療法等花了很多時間和金錢都沒有效果。最後求助於台中的氣功點穴把我身體淤賭的地方打通一連去四個月我的手臂的疼痛才紓緩很多。手雖然不痛了但手仍舉不過耳,對於醫生建議的手爬牆復健也是零零落落的練習著。直到老婆因同事力薦白雁時尚氣功就報名台中氣動會,氣動會後本來老婆還很猶豫是否要報名,因為兩個人費用不斐但是看到這麼多人搶著報名想說就算被騙也不是第一次了!就試試看好了~如果沒效就以後就不參加了。
藉由一次次的練習和每天的練功,現在我肥胖的身軀減少5公斤加上僻穀功後共減少8~9公斤,手臂的疼痛也完全好了而且可以舉高,十幾年來睡覺一定打呼而且常常被自己嚇醒那麼鼾聲竟然再練完大雁變的很小聲,現在睡覺都非常安靜還有晚上睡覺當中都會起來上1~2次廁所現在都可以一覺到天亮,眼睛因為長期看電腦和數字經常流眼油眼睛痠澀,現在腎氣補足眼睛也不痛了! 很多狀況的改善讓我更有信心的持續練下去!
我是個反應很遲鈍的人但是就是照著老師說的傻傻的專心練功,現在我非常享受練功時候的氣帶著走的感覺,能完全體會人在氣中、氣在人中的感覺。現在就等著明年練大雁高和龜壽功。
 
 
 
 
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽