我要參加免費試聽

真實見證

練功後月經準時報到啦
練功心得
姓名:魯小姐
一開始來練功的原因,其實是因為我的胃。
那時候我的因為胃食道逆流的關係,陷入一種人生的絕境。很熱愛美食的我,必須對所有的食物說不,甚至是連喝水如果喝太大口的話,也就會馬上胃痛。看中醫西醫,也只能獲得短暫的的疏解。雖然因為生這個病的關係,讓我在很短的時間內瘦了10公斤(這也許是生這個的好處之一),但是我的氣色卻非常的不好。
 
我學的第一課功法是大雁功。大雁功的第一堂課翻掌,讓我胃痛的地方感到非常的不舒服,接著就一直在噶氣,老師說氣堵的地方就是會痛,當時的我覺得,這也太神了吧…。漸漸地,隨著大雁初的結束,我去看醫生的次數也漸漸的減少。
五禽戲的時候,我想說:好啦,我的弱臟肯定就是我的脾胃之類的。沒想到竟是我的肺!印象好深刻,第一堂老師在發笑氣的時候,我卻流下眼淚。知道大家都在笑,可我卻是怎麼也笑不出來(後來印證真的是肺,因為練功之後的早上都有排不完的痰,身上的汗一直都是黏膩的)。
 
接著就開始上回春功,回春功和大雁功的感覺真的很不一樣,回春一下子就讓身體和脊椎有熱的感覺,動作雖然沒有像大雁那般多變,但是卻可以在單一規則的動作中達到令人意想不到的效果!上了回春之後,終於找到自己腰痠的原因:原來是在高二那年從升旗台旁的樓梯上摔下,當時摔傷了坐骨,但是卻沒發現,隨著年紀的增長,腰也越來越容易痠。練回春可以讓這個痠慢慢的從骨子裡痠出來。雖然每次練的時候,身體都會痠的想罵人,但是腦子裡卻覺得有無比的暢快!
 
接著就是龜壽和大雁高。
媽媽、妹妹和我都很期待著高級班的課程(尤其是我,每次在課堂上看到其他同學有著令人讚嘆的排毒反應時,都會想什麼時候會輪到我?)。
上龜壽的時候,真的覺得平常怎麼都不再多練一點呢?
那個腿還真抖,那個肩也真硬,那個腰怎麼不再軟一點…。課堂上的時候,心裡總是不斷的冒出這些話。我跟媽媽笑說:龜壽也實在太腰瘦。
我很喜歡八卦功,總覺得這個功法給了我很大的平靜。每當我練這個功法的時候,總有一種令人欣喜、不計較的感覺從心中油然而生。
我在龜壽中體悟了放下。唯有放下,才能夠有新的開始。也體悟到了,凡事都是必須交換的,現來看來是咀咒的事,也許在未來的某一天就變成是生命中最大的祝福。人生就是在喜、怒、哀、樂中不停的往前走,而要學習讓自己的心可以在這樣情境的轉換中,維持一種“中”的態度。
 
大雁高緊接著粉墨登場。
上完大雁高的第一週,我的腰腿簡直就是一個緊,連在練習大雁初的下腰時都彎不下去。但是我選擇要克服,繼續練下去。
接著來到第二週,練習草上飄的時候,終於給我拍出我想了很久的血毒(大喜)!雖然在練習的時候,我的眼淚己經在眼眶中打轉(拍的時候真的很痛),但是這一切都是超級值得的!
老師說我的血毒反應了身體溼寒、婦科不好、肝不佳、也有過敏的體質(台下的助教和同學聽了都趕緊來“參觀”我的血毒,我想我應該是那天的血毒王,哈哈!)。當下聽了這些想說,是不是重新投胎還快一點,但是轉念一想,練功不就是讓人有重新投胎的機會嗎?
我一定會好好把握這次的投胎機會的!!
 
在練功一年半之後,我從17歲開始就不順的好朋友,終於再次光臨!我的好朋友非常有個性,要不是一年只來1.2次,要不就是避不見面,為了讓她可以一直持續不斷和我見面,我可是中、西醫都看遍了,但效果不佳,搞得自己灰頭土臉。後來我想說,那就這樣了吧~~~。可是沒想到,她真的來了,而且顏色和量都很好,這種舒暢的感覺,真的只能用爽來形容!發生在同學身上的奇蹟,這次終於輪到我!我終於也從老師說的:乾、冷、硬(老化)→溼、熱、有彈性(回春)!
 
白雁時尚氣功,真的有效!只要堅持下去,一定會有回報!
就算無法在很短的時間內看到好轉的反應,但是一定要保持信心,因為好轉的反應己經在發生!我們花了多久的時間在生病,在殘害自己,就要花多少時間來復原。
如果我10多年來都不順的好朋友都可以因為練功而重出江湖,想信大家一定可以練的比我更好!
 
謝謝我的妺妹,要不是她把她的血毒給我看,讓我心生羨慕,否則我是不會開始我的氣功之之路。非常感謝我的媽媽,要不是我和妹妹一起拉著媽媽來學,媽媽就不會在我犯懶病的時候,一直在旁邊督促我。
謝謝老師,在課堂上不是只傳授我們功法,還會告訴我們做人處事的道理。
老師常說:功為本、德為先。
我的理解是:功,練的是身體,德,練的是心念。功和德其實是根本的係,缺一不可。
練功固然可以練得身體的健康,但是若是沒有心念的配合,就無法得到最大的效果。
在我們練去身體病痛的同時,也必須要給我們的心念一個“練功”的機會。
人常常就是在自己的思維中不停地的轉著圈圈,看不見自己的盲點,但是我們卻可以在跟別人的互動上獲得對生命的新觀點。
有人說:愛,就是在別人的需求上看見自己。唯有付出,我們才能跳到一個更高的視野。
謝謝助教,用行動告訴了我們“德”的重要。
謝謝同學們的一起練功,因為有你們,我的學功之路才會這麼的愉快!
 
練完老師的六個功法,我知道只是開始,希望接下來的路,也可以跟大家一起繼續努力!
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽