我要參加免費試聽

真實見證

全身乾燥十年,白雁氣功讓我重獲喜悅的淚水

就像彥寬老師說的,有一種人會來練功,叫做走投無路的人,而我就是走投無路的老公,但這個走投無路卻開啟了我人生的奇蹟。

我的太太,她生了一種很奇怪的病,叫做「乾燥症」,顧名思義就是會讓你很乾燥,全身的腺體都失去功能,無法分泌任何液體,而且這個疾病會攻擊全身的器官或部位,尤其是關節,它會讓全身的關節都發炎,讓人動彈不得,而我的太太已經病了10年。
10年來,她吃遍所有的止痛藥,但沒有一種能免除她的痛苦,到最後醫師只能給他吃嗎啡,嗎啡吃了3個月,她的胃也破了3個洞,我們一天掛2次急診,跑醫院跟跑廁所一樣頻繁。
那時,我們真的走投無路,求生不得,求死不能。

當她開始學習和氣舒壓法,人已經消瘦了10多公斤,那時正是病症大爆發的時候,所有的關節大發炎,全身上下最多關節的地方就是脊椎,脊椎因此扭曲變形,一變形就整骨刺,從頸椎到腰椎全身都是刺。

我陪著她拄著拐杖,走一步停一步地爬上教室,教室在4樓,我們走完已經是滿身汗水,心裡淌著淚水,這是她的第一堂和氣,然而還沒上完和氣,她就說要報蓮花養心,再過沒多久,她說要繳費報名YoungQi回春。

我當下很錯愕,我說花什麼錢去學氣功?氣功在公園裡面學,不用錢!但她還是堅持要學。我想,她是走投無路了,而我是走投無路的老公,於是就含著淚水去繳學費,我心想她願意動就好,她開心我也開心。

但她上完第二堂課後,她回到家興奮的告訴我:老公!我口水滴到地上了!當下我反應不過來,我說:妳已經10年沒有口水了!妳是不是產生幻想?

事實證明,那不是幻想,她真的有口水,真的開始有眼淚,能夠一起喜極而泣,真是世界上最幸福的一件事。



我本來是個不相信氣功的人,覺得要花錢學一個看不見的東西真是非常荒謬,但所有的事實,所有的奇蹟都在我太太身上發生了,我也開始跟著練功,練功一年後,我吃了10年的痛風藥也不用被醫生建議停藥了。

在此非常非常感謝兩位恩師,也感謝當初帶領我們練功的貴人,我們以自己的生命為見證,期待幫助更多病苦的人來練功。

工作壓力竟讓血管亂流?用力抗壓,把器官都壓壞了!

影片來源:YahooTV


現代人面對高壓緊湊的工作環境,不斷被催促要做得更多、更快、更好。長時間的消耗,再也沒有多餘力氣去應付這一切。不少人心急完成每日的工作,人一急就改變了五臟六腑的元氣運行,原本,元氣應該循經導脈,逆氣而行,導致氣血混亂、百病叢生。從氣學管理的角度來看,壓力大,讓上班族罹患致命的心臟病機率,比一般人高出25%;死於中風的機率更多出50%,共通的症狀都和肩背僵硬痠痛、脊椎側彎、聽力視力減退、頭痛、頭昏等有關連。國際養生專家白雁表示,我們常講:「心平才能氣和」,每天練習九轉心法,可以幫助混亂的意念安靜下來,讓呼吸順暢,心情放鬆,全身肌肉不緊張,人體血液循環狀況變好。不但解決氣堵和痠痛毛病,也可以改善壓力、緊張等問題,長期下來,還能穩定血壓,控制血糖。

▲老師親授免費體驗(我要報名)
9/29台北晚上7點
10/01香港晚上7點
10/10台中下午2點

#親子大雁上課時間(預約報名)
親子大雁是孩子最好的營養,真氣鍛鍊會幫助他健康成長,他會少感冒、少生病,比別人健康有活力,他能面對壓力,強化學習能力。
愛孩子,我們先從健康開始,健康的孩子才有健康的心智,體力充足才能激發學習的潛能。

相關影音:
平常這樣「坐」,竟讓腰每天承受200公斤!
「寒冰掌」讓你人緣差?暖體功找回熱情如火
驚!排毒管線不通,竟會”腦塞身腫”?

#漾氣生活誌201809

yes別忘了把文章分享出去哦!
 
yes看完記得點個讚哦!

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽