我要參加免費試聽

海外會員專區

六音理臟全球首發,震撼全香港
 所有人都瘋練!六音理臟轟動全球!

讓你親身感受五臟六腑的躍動,前所未有的身心舒暢!

 

六音理臟全球首發,震撼了全香港

有人感受到丹田震動,

有人感受到內在在呼吸,

有人返老還童,發出孩子般的笑聲

課程還沒結束,課堂群組討論熱烈就像開同樂會。

 快看看他們怎麼說:

 

同學A: 天晴,炎熱。平凡的周一早上,不平凡的第一天六音築基!今早老師的聲音,把平日鬧钟都叫不醒的我喚醒。睡眼惺忪,儍儍地跟著老師練起來,沈厚的樂聲,震撼心靈。練完整套六音,當氣歸丹田時,竟然心中感覺到自己的脈膊震動,丹田的微震動,有點象懷孕時胎兒在腹中與自己的心跳連繫一般,很是奇妙。

 

同學B: 六音把我的功法再提升,啓動右腦潛能,原本六套功法現在練起來完全是不同層次。練功完一閉上雙眼,色彩圖片如銀河系中充滿色彩,水蜜桃色的,彩藍,就算黑色一片當中亦有閃閃如鑽石般,令我不想打開眼睛。

 

同學C:音樂無國界,既築起人與人之間的橋樑,也舒緩個人情緒。這些都是我對音樂的「皮毛」認識。原來,音樂更可穿透皮膚,深入臓腑,配合動作食療,降低傷害力,增加保護力,提升健康力。這是何等的奇妙!

 

同學D: 從來沒有如此認真陶醉在音樂過,2天的六音理臟法,著實是一次超級享受。既是身體的放鬆,更是心靈的釋放。

美妙的音樂與氣的導引,讓我深刻感受到五臟的和諧,原本被動而衰退的右腦,如久旱逢甘露滋潤,重新啟動,驅使左腦的我讓身體不由自主手舞足蹈起來,全場的氣氛和諧,這就是共振。

根據量子力學的著名共識,萬物都是振動,我們的想法也是振動,在彥寬老師的啟發中,我們全場的學員同時發出同樣美好的想法所產生的同頻共振,則會帶來良善的結果。共振就如同一條扭带,將宇宙萬物相連,也將我們相互聯結。


 

 

同學F:第一次感受到音波與五臟六腑的振盪,手麻酥、刺刺又跳動,音波帶動全身躍動,愈動愈放鬆,無拘無束地舒發,心被蕩漾開來,慢慢沉醉於音波中,好奇妙進入了小時候和朋友仔在下雨時一起玩一起跳舞的好開心感受再現,感恩老師敎授好功法。

 

同學G: 剛剛完成全球首屆的【六音理臟】課程,我簡直有脫胎換骨,更上一層樓的感覺。老師把音樂配搭上功法,音頻共震於體內縈繞,不但雙手氣感澎湃,手指頭尤其是大姆指肺經、食指大腸經及中指心包經,簡直有放電的感覺。每次練習完,氣在體內循環旋轉,調養五臟,真是妙極!

 

★白雁老師說:

「樂」是心靈的「藥」,

「藥」是帶草木的「樂」。

喜樂的吃藥,喜樂的練功,

效果都是來自一個「信」字。

 

 

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽