我要參加免費試聽

健康分享

我從事醫學研究工作,白雁氣功卻讓我覺得堪稱一絕

學功前,我一心只想求往生。
學功後,我人見人愛。

大家好,我是台灣志工王萱蓁,名字唸起來就像「王先生」,尤其從小就一路被爸爸叫到大。
我這個女的「王先生」,從14歲就開始月經痛,每隔28天,就痛到要在地上聽課,就算打了止痛針,還是痛的在床上打滾,原以為這是少年專利,沒想到它愈來愈痛。
年紀越大,我的婦科問題也越大,從經前症候群、生理痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫等,我全都沒漏,非但如此,生理週期還縮短成22天,舒服的日子少了,痛苦的次數多了,我的人生與疼痛相伴。

直到學了和氣舒壓法,僅僅3個月,我的疼痛就改善了,我奮起直追,先後又學了YoungQi回春和EnerQi大雁,1年後做超音波檢查,當時1顆卵巢囊腫3.4公分,子宮肌瘤兩顆,分別是3.8和4.6公分,而且長的位置很不好,理論上應該非常疼痛,醫師也建議開刀。但實在很久沒有生理痛了,我對功法非常有信心,想給自己的身體一次機會,我選擇先不開刀,每天認真練功。
2年後,再一次的超音波檢查,3.4公分的卵巢囊腫消失了,3.8公分子宮肌瘤也不見了,4.6公分那一顆變成幾顆細細小小的肌瘤,我只能說:這真是太神奇了。
一直以來,我在國家衛生研究院從事生物醫學研究工作,我很明白從2001年科學家完成人類基因組定序後,「個人化醫學」和「精準醫學」是全世界醫學最夯的議題。我從自己、家人的親身體驗發現,白雁氣功就是最前端的個人化改善健康,一樣的功法,卻能因人而異,精準的改善不同的健康問題。


學功前,我的生活黑白,在不同的痛苦中輪轉,一心只想求往生。學功後,我的身心舒暢,連個性都變得比較活潑、調皮,許多的稜稜角角也漸漸變圓。

感謝我的貴人弟弟王宗鼎,感謝兩位恩師,對您們的感謝不是言語可以表達的。我會努力成為別人的貴人,讓更多人獲得彩色的人生。

看完萱蓁的分享,是不是很想快點加入自主健康的行列呢!
和氣舒壓法課程(
點我)


★天天慢動,健康一輩子
白雁FB粉絲專頁https://goo.gl/gdk6iF
白雁痞客邦https://goo.gl/4D7erN 


#漾氣生活誌201807

yes別忘了把文章分享出去
yes看完記得點個讚哦!

 

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽