我要參加免費試聽

健康分享

睡眠香甜精氣足
接觸白雁時尚氣功之前每年都好幾次的偏頭痛甚至嚴重抽痛到掛急診從小鼻子也過敏常流鼻涕打噴嚏鼻塞、失去嗅覺曾經在高速公路開車時連續打噴嚏至使頭暈目眩非常危險練功約半年後這些困擾我的毛病就不藥而癒了嗅覺也恢復練功至今兩年多除了一次颱風天外從無間斷過練功今年二月二十七二十八日開始參加大雁高等課程接著上龜壽功的課程四月四日結業我依然以單純的心接受老師的教導與叮嚀每天以愉快的心情以感恩的心練功四月十七日晚上睡眠時約十一點左右突然氣一直往頭上聚集整個臉五官都糾在一起接著轟然一聲,有氣從耳朵出去(家人都嚇了一跳以為有人放煙火)整個人熱熱酥酥的尤其中丹田到下丹田溫熱的非常舒服現在眼睛變明亮了好像天色的亮度加強很多感覺天很藍樹很綠花很香每天睡得更甜更熟起床口水很多精神足心平靜愉快在此感謝老師感謝在新竹上課時的助教團不厭其煩的教導也感謝高雄助教平日的指導
學員:劉光宏
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽