我要參加免費試聽

健康分享

一位專業醫師的氣功愛情長跑
 
#漾氣生活誌201806
yes別忘了把文章分享出去哦!
yes看完記得點個讚哦!

我的老婆是台中助教,她用6年的時間鼓勵我學功。

我是外科醫師,因為外科醫師的養成教育很長,從住院醫師開始,我每個月至少要值班10天,這10overnight整晚工作,沒有輪休,隔天一樣正常上班,等到升上主治醫師後,臨床工作也加重,我的身體開始出現狀況。

失眠、睡不好、暈眩,夜深人靜時會耳鳴,由於開刀時間長,肩頸也開始僵硬,腰背痠痛,加上開刀房的強光源,我的眼睛開始出現畏光,光線一強就不舒服。我平常都有運動的習慣,但這些問題還是一個一個出現,後來在醫院做檢查,身體器官都沒有任何問題,醫師也就是我的同行告訴我,就是壓力太大,放輕鬆一點。

那時,我覺得應該給自己一個機會,跟老婆一起學功,就像神農嘗百草一樣,試看看。


一年多的時間,我學完所有的功法,從和氣舒壓、
YoungQi回春、EnerQi大雁到超級龜壽與奇經八脈法,除了因為一次急性腸胃炎休息3天,我從來沒有一天停功過,每天堅持一日練一日功的這個信念,我的身體確實得到許多的改變。

>>>免費試聽課程(2小時,後續課程須付費詳情請現場詢問)

場次:台灣台中地區(台中市北屯區松竹路二段59巷5號

時間:2018-07-08早上9:30-12:00 >>>我要報名

之前怎麼運動體重都降不下來,練功後我的體重從72kg降到68kg,並且穩定的維持;我的腰圍瘦了2吋,從34吋變到32吋,練功後腰圍就沒再變過;我的體力變好,練功後我專心練功,暫停慢跑、運動,卻發現體力竟然比以前更好,一樣時間在開刀房工作,以前很容易肩頸痠痛,腰背痠痛,全部都改善很多,晚上我也睡得好。

最神奇的是,以前我每年夏天一定要開冷氣,從練功後夏天我只要開電風扇,更神奇的是,今年夏季高溫破紀錄,我連電風扇都不用吹,我確實的真真切切的體會到老師所說的

只要把氣血調理好,人可以順天地大自然之道,減少錯誤的生活習慣,不讓疾病找上門。

也因為這樣的親身體會,所以我帶媽媽來練功,而我媽媽也將這個好功法介紹給我妹妹,我想把這樣的好功法介紹給身邊的親友,讓他們更健康,我相信一個人的改變,旁邊的人是看得到的,每天練功我對自己有信心,旁邊的人看了也有信心。

在此,我想跟老婆說聲謝謝老婆謝謝妳,我愛妳,謝謝妳堅持不放棄了6年,在我耳邊耳提面命,我才有這個機會學功。

現在我六課畢業了,我也報名義工的行列,我也希望自己身體變好了,可以奉獻自己的心力為其他人付出

wink別忘了把文章分享出去哦!

yes看完記得點個讚哦!

>>>聽聽他怎麼說  (點選連結)

林醫師說: 如果長達20年,你被疾病所禁錮, 哪也不能去,什麼也不能吃, 甚至最後一刻都無法自由選擇生死, 捫心自問,你快樂嗎?



您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽