我要參加免費試聽

白雁家族

2017台灣助教志工服務感言


高雲大師說【我付出,我快樂,我付出,我收穫】,在過去的一年中,有千名學員因為各位的投入,往健康路上更邁進一步;我們也因為投入這個團體,而更勤勞的練功。

一年下來,您是否覺得日子雖然忙碌,但卻真真切切的充實又有意義呢?

白雁家族是你我共同的家,歡迎大家分享一下,2017年您服務的感受。



【台灣】

▲胡明德:慶幸有能力來課堂服務,喜歡這氛圍,大夥都有相同目標:助人脫離病苦、走向自主生命的境界,更能激勵自己精進功法。

▲王允晴:不管晴天下雨,生活本身忙不忙, 如今回想起來,只要開始服務心中便充滿欣喜、快樂。好開心有這麼多人陪著一起走健康的路,好感恩有白雁家族。

▲杜月娥志工:真心真意的熱情,莫名其妙的興奮,無可救藥的快樂,永無止息的正向思考……

▲陳淑貞志工:感動!看氣功新生兒的病情、壓力情緒發洩,感同身受。很心疼他、她們。

▲楊忠城志工:在白雁家族跟著老師與師兄姐的腳步,學習付出、享受付出,深深覺得這是一個有溫度的團體,心裡充滿感恩。

▲郭筱雯志工:2017年很快樂和大家一起服務學習和成長,有練功音樂聲,有歡笑聲,有感謝聲,有感動聲,聲聲入耳,感恩。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽