我要參加免費試聽

真實見證

貴人唸我2年,我練功一輩子
 
我想告訴你,你可以不用這麼痛苦,世界上還有一種方法能夠幫助你。所以我希望盡己所能,讓更多人學習白雁氣功。
 
學功前,我是一副臭臉。
邱必明教練是我的朋友,跟我一周見面2次,不知道他吃了什麼藥,每次見面就跟我說白雁氣功有多好,有多棒,誰誰誰練了功變好變健康。一開始,我還有興去聽,到最後我看到他的笑臉就會怕。
 


我心想:你又要講嗎?你已經講了2年了…
最後實在敵不過他的堅持,我跟他說:好,ok,我去報名我去學,你別再說了。
 


學功之後,我要對必明說:謝謝你沒有放棄我,你是我生命的貴人。
我是會計,看數字,只相信眼見為憑,一直都不相信「氣」這種看不到的東西,但當我學了白雁氣功,我才知道看不到不代表不存在,身體會說話,心裡會感動。一個簡單的動作,輕微的呼吸,我的生命就變得不一樣。
 

練功前,我每天工作從早上7點到晚上11點,一個禮拜工作7天,身體快要虛脫,精神無法集中,有些問題重複出錯,我每天睡覺前都在想自己怎麼又活過了今天,更無法想像明年、後年的人生會是怎麼樣。
 
練功後,我一樣工作7天,從早上7點到晚上11點,但身體卻很輕鬆,精神飽滿,工作效率完全不同。白雁氣功讓我慢慢走向一個路,身體變得輕鬆,心裡變得強壯,我每天早上醒來都好感恩,感恩我又有新的一天可以活出自己的生命,我愛孩子、我的先生、我的父母,他們看見我的轉變,我們家變得不一樣。
 

我想到世界上還有很多跟我一樣的人,我想告訴他們,你可以不用這麼痛苦,世界上還有一種方法能夠幫助你。所以,請你跟我一起練,跟我們一起轉變自己的生命。
 
馬來西亞 溫怡君教練
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽