我要參加免費試聽

我想問問題

鼻涕與痰是過敏嗎?
學員問:
老師您好,我持續練功四年,因為工作都是坐在辦公室裡用電腦,夏天覺得公司冷氣越開越冷,我一定得穿厚一點的長袖襯衫或外套才不覺得冷,同事都問我,有這麼冷嗎?我也不知道,就是要穿長袖才不覺得冷。
而到練回春功龍吐霧時就會擤出不少鼻涕,可是我確定自己沒有感冒,可是練功就是會有黃痰跟鼻涕,只是有時量多,有時量少而已,請問老師,這是鼻子過敏嗎?可是我平時是沒鼻涕的。謝謝老師!‬‬‬

白雁老師答:
練功後毛孔開合比較敏銳,所以特別針對非天然的人工氣場,身體會產生自我防範。
冷氣發出的氣體不止是冷,而是寒氣。能夠避免最好避免,不能避開,用衣服把皮膚遮蓋起來,是最有效的防寒方法。
鼻涕的部分,如果是黃色,代表鼻涕的濃度比較高,支氣管輕微發炎。
除了過敏體質以外,很多人通過鼻涕也可以削減大腸內的火氣。只要能夠排出體外,總比留在體內好。特別注意,如果上次感冒沒有痊癒,就會使得支氣管處於輕微發炎的狀態,對身體是極其不利的。
建議,下次辟穀後,復食後吃一週全素,配合每天下午6點練龜壽就會有改善。
祝福健康,白雁老師回覆
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽