我要參加免費試聽

我想問問題

氣虛 首先選對時間練功
 學員問:
我從年輕的時候一直有鼻竇炎和支氣管炎,常感冒、咳嗽和呼吸困難,而且還演變成哮喘‬‬‬‬‬。‪此外我也持續受到消化不良和輕微的便秘所困擾。卵巢囊腫及子宮的肌瘤也讓我月事來臨時十分痛苦。
‪我本來是個精神萎靡的女子,但是,學完YoungQi回春初級和中級、EnerQi大雁中之後,我覺得我的精神升騰起來,對生活更積極。‬‬‬
‪親愛的老師, 請告訴我氣功如何能幫助我變得強壯和健康?也請建議我適當的練功順序。‬‬‬

白雁老師答:
你的問題是典型氣虛,不管是肌瘤還是便秘,精神不好,包括哮喘都是這個問題造成的。
最好的方式就是每天按照陽氣升發的規律來作息,晚上10點必須睡著,早上6點起床,先練EnerQi大雁初+擺尾+探海+游升。
晚上練功對你效果比較不明顯,所以,無論多忙,都要改成早上練功。
其他的功法有時間或者週末可輪流做。我上面建議的,作為2個月的功課。
2個月後再做評估。如果有機會,把龜壽學會,對氣虛補養效果更好。
祝福,白雁老師回覆


您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽