我要參加免費試聽

真實見證

感謝師恩,再造我的完美形象
我是個從小就不愛運動的男生,大學畢業前體重就100公斤,那時作息不正常,夏天最喜歡用含糖的冰咖啡提神,徹夜趕報告。畢業後在會計師事務所工作,常常加班到晚上11點,週末繼續加班,一天吃五頓飯,三個月胖到107公斤。從讀書到工作,一個自卑的大胖子,自然是感情生活一片空白,還因此一度罹患憂鬱症。
 
之後試了直銷的減肥食品,在赴美求學期間一天跑5000公尺,才把體重壓回78公斤。但是強力減肥的結果,身體也被我搞壞了,回台工作後,一到下午就會想睡,健身房也越來越少去,繼續靠我熱愛的冰咖啡撐著,體重又回到90多公斤。
 
那時的我非常的易怒,學功後才知道是身體已經虛到沒法處理身邊其他人的話語、情緒與背後的價值觀。一到下午臉色蠟黃、走路時常駝背,行動遲緩。而且非常健忘,去ATM提款,錢帶走卡留在機器裡;去7-11儲值悠遊卡儲成icash,上車刷不出來,隔天找7-11算帳才知道錯的是自己。
 
那時的我,因為工作忙碌,咖啡三餐喝,喝到貧血,要吃孕婦專用的補鐵劑。腰痠背痛,每星期去中醫診所刮痧、拔罐、針炙、電療加推拿。因長期使用健保資源,被健保局關切後,換成每星期兩小時的腳底按摩。家裡常備四物鐵、養氣人參等各種健康食品。
 
但孩子出生後,家庭工作兩頭燒,體重還是又回到107公斤,每一兩個月就感冒一次,體檢驗出貧血、高血糖、重度脂肪肝,晚上失眠,早上起床因足底筋膜炎,必須跳著走。35歲才當爸爸的我,不禁在想,這樣的身體能讓我看得到孩子的婚禮嗎?如果我倒下,妻小以後的生活怎麼辦?
 
就在這時聽到了廣播,參加了氣動會,老師的一句話:「每天十分鐘,不要你出門,不要你穿鞋,用看八點檔連續劇的10分鐘練功,如果這樣都做不到,神仙也救不了你了」。以前母親要我運動,我根本虛到不想動,現在有這樣的機會,不用全面暫停生活,為什麼不試一試?
 
2013年8月,我加入了白雁家族,開啟了我的氣功修行之路。10月上了回春功,練功成了我每天最重要的功課。一個月後突然發現,我不用再去做足底按摩,不會腰痠背痛了。不知道什麼時候,足底筋膜炎不藥而癒了。之後我一路練到六課畢業,每天練完功才精神滿滿的去上班,咖啡慢慢喝得少了,笑容變多了,頭腦變清晰,做事的效率也提高了。所有的健康食品也不知道在什麼時候,都放到過期了。
短短的3年,我瘦了21公斤,除了體重還是過重,肝臟恢復正常,脂肪肝已經不見蹤影,所有健檢指標一切正常,高血糖貧血都好了,身體的柔韌性大幅的增加,對周邊人事物的回應能力也提升了。工作效率高了,升遷外派願望也一一的實現。假日也更有體力陪小朋友玩耍。
 
從台北外派上海後,時常聽到上海的同事告訴我「你又瘦了」,「你變回春了」,「你太太一定很幸福,因為你每天都看起來好開心」。這一切的一切都要感謝高雲大師、白雁老師、彥寬老師與眾多的志工同修,沒有這麼好的功法,沒有你們的循循善誘,沒有你們的愛心付出,就沒有現在的我。
 
現在,我也是白雁家族的志工助教,時常跟身邊的朋友分享健康的喜悅。媽媽也學了EnerQi大雁,每天練氣功,所有過去的痠痛、心情鬱悶都沒有了。有這麼好的功法在照顧著媽媽,我這個外派的子女也就比較不擔心長輩的健康。健康真的昰人生最大的財富,再次感謝白雁家族帶給我的改變,感恩再感恩。
 
學員 陳先生分享
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽