我要參加免費試聽

真實見證

小姑娘的有氣人生
 白雁家族紀錄了我的人生大事,在我還為人生懵懂的時候,緣份牽引我認識彥寬老師,讓我不必走彎路,一路上老師帶著我,指引我目標,也帶我顧健康。這份工作很特別,沒有勾心鬥角,還能幫助人,時時接收學員正面的能量,讓自己也能快樂一整天。

從內到外,改變體質
想當初我是為了調整經痛的問題而來,以前每逢月經報到,就會痛到只能蜷縮在床上,動彈不得,止痛藥從一顆吃到四顆都沒用,真是束手無策。練功後,完全改善我的經痛和便秘。

對了,我一直以為自己除了經痛外,肯定是個健康寶寶,沒想到我還是個便秘的小腹婆,最長的時候是一週才解便一次,只不過沒有不舒服的感覺,所以也不覺得自己有問題。但練功後,每天解便,而且時間很固定,可以說從內到外改善了我的體質。

在家中,我是公認的壞脾氣,在學校也因為脾氣差而沒什麼朋友,常常沒來由的發脾氣,說說誰受得了呢?!練了功,我成了天空中最快樂的大雁鳥,心花開,心情好,時時都是笑臉,好緣也自然跟著來啦!

細數練功的好,真的太多太多,從18歲加入這個團體,因為年紀最小,大家對我的包容更多,在這裡我有好多的大哥大姊給予我力量,結婚時還有來自各方精彩難忘的祝福。



生產快,瘦身也快
如今我當媽媽了,從前很多人都說,看我的骨架,生完孩子一定會胖,連算命及面相師都這樣說,讓我一度很害怕。然而從我懷孕開始,我就把白雁老師生完立刻穿回生產前褲子當成目標,再加上都練功13年了,懷孕期間也都有練EnerQi大雁,我絕對有信心能快速恢復,生個健康的氣功寶寶。

在懷孕期間,我增加了10公斤,四肢沒變胖,重量都在寶寶身上,他吸收的很好,媽媽我並沒有大吃或少吃,三餐都飲食正常。
我身邊很多朋友都已經當媽媽了,他們跟我分享的經驗談是,第一胎生產會比較長時間,預產期39週時,我的胎位還很高,一點要生產的跡象都沒有,大哥大嫂都在為我緊張,連可愛的辦公室小姐也為我擔心,就在我們同事詢問後的當晚,我的羊水破了,沒有任何的不舒服,淡定的請老公送我去醫院。

到院後直奔8樓產房,這時才微微陣痛,在護理人員準備灌腸時,我已經要生了,沒多久就被送進手術房,雖然是第一胎,但我不到一小時就把氣功寶貝生出來了。

生產過程中,寶貝的心跳有一度降的太厲害,事後醫生告訴我:「今晚生產能那麼順利,還剛好在他們交接班大家都在時生,真的非常幸運」,這也讓我感恩老師們扶持我當助教,我才有機會服務學員,多做善事就連生產都能如此順利。



出院後到月子中心,我的體重已經回到懷孕前;出了月子的體重,比懷孕前還瘦,這時候就看出我們功法有多麼顯著的功效,也感恩自己能夠那麼早就能接觸,所以越早練功,功底越是加倍的,能有此功法,能在白雁家族服務,真是我付出我快樂,我付出我收穫。



 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽