我要參加免費試聽

真實見證

就是有功夫,生完一樣瘦
黃百正夫妻結婚11年,太太體質較不易受孕,婚後5年才生了老大,第二胎又遲遲不報到,3年半前,黃百正學了白雁氣功覺得效果很好,也拉著太太一起練功,2年後終於懷上第二胎。

兩人都是過敏體質,黃百正是呼吸道過敏,太太則是皮膚過敏,嚴重的富貴手困擾她20幾年,練功改善了他們的過敏,更幫助他們好入睡,尤其黃太太剛練功時猛打哈欠、流眼淚、流鼻水,原來她從國中開始都要1點過後才睡,長久以來欠下的睡眠債,趁練功將身體倦氣排出,睡眠變好,精神體力也增加許多。

黃太太因子宮頸較短有早產疑慮,孕期無法練功,後期還必須臥床安胎3個月,幸好懷孕前有練功打底,除了安胎過程略有水腫外,身體健康狀況良好。生產過程也很順利,半小時左右就生出來了,生產痛苦大為縮短;產後復原狀況不錯,10個月就恢復到生產前的體重。

黃百正形容家裡10個月大的氣功寶寶非常活潑,愛吃愛睡也愛笑,情緒穩定精神好。目前體重10公斤,已經長了6顆牙,快要會走了,每天能吃3大碗飯,成長發育情況超前同齡嬰兒許多。


想加入加入好孕媽媽嗎?

 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽